закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: длинные ноги в узеньких брючках.

27 окт 2011, 10:39

Привет Людмила :)
Ну я думаю тебе совсем чуть-чуть и сможешь носить все что захочешь :)

27 окт 2011, 14:04

tooo писал(а):Да, нормально кушаю сегодня.
БО - перец фаршированный, кефир, телятина - мое меню на сегодня.
вес стоит, зараза.
а у тебя как?

У меня вес тоже прыгает пока, но я все таки решила, что это из-за силовых тренировок все таки Да и девченки посоветовали - пока не заниматься , белок и мышцы - надуюсь как шарик , лучше ходить , бегать , прыгать , но не качать мышщы, сначала надо похудеть, а то процесс затянется
Так что сегодня я на одной чае с молоком, решила встряхнуть вес и помом три дня ЧБ ( перехожу 3/3 ) может лучше будет . Я вот всех читаю , у всех получается, главное терпение - почти все к своему сроку худеют, значит и наши мечты сбудутся !

27 окт 2011, 14:26

Девочки,не расслабляйтесь! Держитесь! Результат обязательно будет!!! Я уже ношу и брючки ,и джинсы узенькие...Тааакая красота! :Yahoo!: Эта мотивация должна удерживать вас от всех неправильностей! Я тоже высокая(177)и ног много :blush2: Как же теперь всё эффектно смотрится!!! :dance4: :good: Так что-вперёд к самым обтягивающим брючкам! Удачи и не раскисать :Bravo: :acute:

27 окт 2011, 15:32

Ну я думаю тебе совсем чуть-чуть и сможешь носить все что захочешь )

Я уверена, что мы все это сможем! :smile3:

01 ноя 2011, 20:44

Эленн, а у тебя есть дневник? очень интересно почитать твою историю похудения, путь у тебя пройден немаленький :Bravo: если я правильно поняла

Леана, ну как успехи? у меня так 200 грамм и скачут туда-сюда :)

05 ноя 2011, 16:51

tooo писал(а):Эленн, а у тебя есть дневник? очень интересно почитать твою историю похудения, путь у тебя пройден немаленький :Bravo: если я правильно поняла

Леана, ну как успехи? у меня так 200 грамм и скачут туда-сюда :)

Привет, ну я мотиватор не очень хороший, сама по сайту брожу Но ты знаешь вес сброслся до 74,1 Сейчас опять 75, 6 Ноя жду КД вот вот, поэтому жду надеюсь и верю :blush2: но знаешь, если честно как-то грустно - ну так уже долго вес стоит Я уже купилп имбирь, добавляю в чай и кофе , говорят что очень полезно и толкает застой веса ! Удачи и терпения тебе и мне !!! :boast: :boast: :boast:

05 ноя 2011, 17:02

Девочки удачи нам всем)) :derisive: После небольшого застоя всегда идёт отвесик, главное не нарушать и не голодать так уж сильно) :mosking: ну и ходьба необходима с зарядочкой упражнения на сайте есть)) :yes4:

10 ноя 2011, 09:40

- Сбросила еще 100 грамм. Вес уходит оооочень неохотно :( но завтра КД должны начаться, так что надеюсь на уменьшение веса через пару дней.
- но вот объемы немного ушли, джинсы висят на попе.
- моя линеечка меня печалит. пишет что отставание 0,8 кг

10 ноя 2011, 17:10

Ха! У меня отставание 3 кг!!!! Так что 800 гр это мелочи

12 ноя 2011, 17:31

да, минус 400
сегодня правда выпила два домашних коктейля с 0% молоком и бананом.
наверно затра будет расплата на весах. но планирую пешую прогулку 6 км.

Ответить

1, 2, 3