закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

02 фев 2014, 21:52

с отвесищем тебя, дорогаааая :Yahoo!: :Yahoo!:

02 фев 2014, 21:54

Приветик, сегодя некогда было и читать и писать. Ленилась весь день с вышивкой, оторватся немогла. С отвесиком!

03 фев 2014, 08:59

Спасибо девули!!!! Вчера вечером не могла выйти в нэт. Даже незнаю почему! Сегодня выходной поэтому готовлю много всяких вкусняшек, вчера купила крахмал! Сегодня сделала так импровизация окрошки. Хоть сегодня и ЧБ день, решила сделать еще один БО, а потом опять по расписанию. Сьела тарелочку окрошки и прямо душу отвела. На обед буду запекать окорочка, сыночке сделаю мантики, и хочу папробывать завести тесто из муки отрубной и сделать рулетик с фаршем на пару, вечером отпишусь что у меня получилось. Я читала в нэте, что на ДД делали даже пельмени! правда читала на работе с планшета, а вот дома на компе не могу найти где читала. А еще хочу сегодня сделать что-нибудь сладенькое.

03 фев 2014, 09:01

мышка123 писал(а):Машуня с отвесом тебя молодец :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
а что за салатик такой с семгой

Танюшка я делаю салатик так: 2 яйца+кур.грудка копч.+лучок красный+ семгу х,к( только немного) +творожок мягкий вместо сметаны. Мне очень понравился!

03 фев 2014, 09:07

Я тоже читала про пельмени, в рецепт входит вместо муки клейковина. Я даже его записала в тетрадь, если хочешь напишу,

03 фев 2014, 09:17

Ольга72 писал(а):Я тоже читала про пельмени, в рецепт входит вместо муки клейковина. Я даже его записала в тетрадь, если хочешь напишу,

Оль что за клейковина? А с отрубной муки не получится?

03 фев 2014, 09:19

Масяня 1 писал(а):
Ольга72 писал(а):Я тоже читала про пельмени, в рецепт входит вместо муки клейковина. Я даже его записала в тетрадь, если хочешь напишу,

Оль что за клейковина? А с отрубной муки не получится?

Да фиг его знает, я сама ещё толком не разобралась. А что за отрубная мука?

03 фев 2014, 09:24

Оль я беру отруби и в кофемолке прямо в муку

03 фев 2014, 11:32

Ну девочки смотрите что получилось! Рулет с хреновиной
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 фев 2014, 13:55

Масяня 1 писал(а):Ну девочки смотрите что получилось! Рулет с хреновиной

Ух ты а долго с тестом мучилась давай выкладывай подробненько

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 129