Сегодня сделала блины по рецепту дюкана без отрубей вот от сюда
http://www.maboutiqueregimedukan.com/fr ... 15067.htmlПеревод рецепта
200 гр tofu soyeux
100 гр крахмала
10 доз протеинового порошка
20 капель ароматизатора топленное масло
30 капель ароматизатора белый ром
1 ч.л. ароматизатора ваниль
2 ст.л. сазхазама или больше (по вкусу)
4 яйца
1/2 литра молока обезжиренного
Приготовление
Хорошо смешать tofu soyeu, крахмал, протеиновый порошок, яйца.
Потом добавить ароматизаторы, снова хорошо перемешать.
Постепенно вливать молоко, чтобы получилось однородное тесто без комков.
Жарить с двух сторон до золотой корочки.
По поводу ароматизаторов, можно не добавлять, или добавить те что есть у вас, дозировать в соответствии с вашим вкусом и маркой арома, то что я написала в рецепте это аромы марки дюкана.
У меня например другие, домтаточно 1-2 капель, так что ориентируйтесь на свои марки и вкусы.
В свои блины я добавила аром пралине, больше ничего не добавляла (у меня порошок со вкусом ванилина).
Я делала блины из половины ингридиентов.Получилось 10 штук.
Приятного аппетита!