деваньки мои дорогие, всем привет. отчитываеюсь: (не знаю прям с чего начать) вес: у Антохи моего сегодня первый юбилей - месяц на диете. ещё в субботу весы показади 94,7 - очень довольны, того и ожидали. потому как аж 7 после ",".. я была уверена что не поползёт снова навернх. не поползло!! сегодня 94,5!! итого за месяц - ровно -4 кг!! считаю очень даже хорошо, учитывая что его чередование можно назвать "Б+мало овощей" и "Б+достаточно овощей"...я ему всё ж иногда и мандаринку ссобой дам.. или яблочка кусочек - всё ж побаиваюсь чутка за "побочные эффекты" нашей прекрасной и действенной, можно даже сказать чудодейственной диеты (а вот диетой называть не хочется - не суть в общем)) Лильчик, булок втихоря он, конечно, не есть, довольно сознательный уже. а вот перчик может цапнуть.. он приспособился.. пол-перчика заполняет такой "мясной намазкой" покупной. есть у нас такая: фарш с приправами (явно обработанный - хранится достаточно долго - не как простой фарш), я покупаю иногда специально для него и беру маложирный вариант, хоть в нём и 8г жира есть (но не 28, как в обычном) .. ну или кусочек ветчины маложирной в этот перчик. у него перчик или салатный лист вместо хлеба получается служит... короче.. я очень надеюсь что так я смогу его довести до приемливого веса и приличного вида. (я намеренно сказала "я его довести" и намерененно всё приемлимое желаю: мечтать надо осторожно, аккуратно, и цели ставить реальные)))))
теперь я: а вот у меня что-то странное творится: в пятницу была в бассейне, в субботу такие долгожданные 77,8.. обрадовалась.. думала теперь на 78 больше не залезу. в субботу же ещё была в сауне. я не особо сильно потею вообще.. всё как обычно было.. ела правильно, можно даже сказать мало. воскресенье почти весь день за рулём провела - в чехию ездили. на обед кефир только и сгодился, да и не хотелось ничего особо. вечером... тарелка бульона с остатками курицы, и мне даже курогрудь досталась... позже ещё "суфле творожное" наше дежурное съела... не было чувства нажратости абсолютно!! с чего тогда, спрашивается, утром эти несчастные весы мне снова 78,3 показали!!!! правда чувство отёчности есть... кд неделю как прошли - это не оно.. может от сидения весь день, так и на работе тоже сижу... не знаю что, .... получается третья неделя пошла как я 78 с копейками - не очень мне это нравится..((((.. ну да ладно..
про посылку ещё осталось.. я её ещё не забрала - сегодня пойду. прочитала нормально письмо: проблема возникла из-за того, что не было снаружи описания содержимого. знаете, в таком полиэтиленовом конвертике приклеено на коробке бывает, опись и стоимость.. предъявлю при заборе. зато за храние пакета 50 центов в сутки, так что срочно надо. Лилита, (я тебя правильно назвала? ни где не могла имя найти, но так к тебе другие обращаются)))) я тяжёлого не заказывала ничего. продуктов-то и у нас полно. я заказала ароматизаторы, крем для лица, что все хвалили.. ещё что-то.. ааа для молодёжи "протирка" для лица при акне - тоже отзывы были супперские, в подарок маску для лица взяла, не помню что ещё, потом расскажу точно.
Юльчик, молодец что в бассейн выбралась!! правда, и не холодно ведь на обратном пути было.
вот, девчата, так дела обстоят у нас))) снова накатала как .."катальщица")))