закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

03 фев 2014, 16:01

Я знала!!! Знала!!!
Поздравляю, Катюнь!!

Только вопрос с сохранением! Что не так??? :(
Здоровья тебе!
И постарайся не реагировать на маму! Помни про папу, бабушку, Женьку твоего...все хотят этого ребеночка!!
Нервничать нельзя!
Скажи маме твердо, что все уже решила и попроси не поднимать больше эту тему!

03 фев 2014, 16:14

Катюшка поздравляю!!!! :Yahoo!: Здоровья и тебе и малышу!!!!! :Rose: :Rose: Береги себя!!!! :connie_mama:

03 фев 2014, 16:39

Присоединясь к поздравления! Здоровья тебе и малышу! Не нервничай, тебе нельзя. Маме скажите твердо о своем решении. Мы семья и будем сами принимать решение. А почему на сохранение, что не так?

03 фев 2014, 16:53

Катюнь,всё отлично! :Yahoo!: Поздравляю! :Rose: На маму никак не реагируй! :read: Самое главное сейчас не нервничай и не переживай!
Остаётся только один вопрос,почему на сохранение?

03 фев 2014, 17:30

Катюшка, хорошие новости!
Пиши зачем на сохранение?
Папа твой молодец!Думаю и маму переубедит.

03 фев 2014, 19:01

Катюша, поздравляю!
На сохранение наверное из-за тонуса матки? Ты сильно переживала последние дни, не нервничай. Маму попустит, я уверена :yes4:

03 фев 2014, 19:10

Ну что. Бабушек выгнали в другую комнату и нас с Женей вызвали на расстрел. Орались часа два наверно. Результат - болят глаза и голова. Вердикт - доучиваюсь третий курс и перевожусь куда нибудь на заочку. На сохранение у нас всех кладут, типа чтобы план выполнить. Ну так вот, я же живу не у родителей в городе (ездить далеко), поэтому мне проще лечь на неделю в больницу, чтобы без очередей в поликлиниках пройти все анализы опрос и узи. А потом спокойно пойду в семестр учиться! Так что ничего опасного нет :ok: Не переживайте мамочки! Все хорошо :yes4: Сдам анализы и домой. Вам отчитаюсь по полной :connie_mama: Обещаю! Сижу ем пельмешку, апельсин и кусочек шоколада с соком :girl_crazy: Так прикольно

03 фев 2014, 19:19

Катрусик, я так рада, что вы пришли к соглашению и смогли всем скопом маму твою победить, ей потом самой будет стыдно за свои слова, когда малыш родится.
Береги себя :air_kiss:

03 фев 2014, 19:22

Она очень переживает :scratch_one-s_head: Что я у меня стажа работы не будет, декретных, диплома...ну вот что она переживает

03 фев 2014, 19:26

Катюндрик, Слава Богу, что пришли к консенсусу! :Yahoo!: А вот твой прикол с пельмешками мне совсем не нравится 8) Ты хочешь опять набрать всё сброшенное,тем более пельмени не айс для ребёнка!!! Лучше побольше овощей и фруктов.

Ответить

1 ... 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230 ... 277