Анжелик писал(а):Катюндрик, Слава Богу, что пришли к консенсусу! А вот твой прикол с пельмешками мне совсем не нравится Ты хочешь опять набрать всё сброшенное,тем более пельмени не айс для ребёнка!!! Лучше побольше овощей и фруктов.
Я просто завтра же в больницу Там вообще отстой еда! А тут только приехали и дома ниче нет поесть Я ж еще утром уехала. Думала вообще не есть, но я ничего немела с 9 утра. Так что решила 6 штук все таки съесть! А еще моя сестра сказала, что у меня в животике сидит маленькая девочка Во как. А еще сказала, что она ее мучишь будет
Привет, Катюш, прими поздравлялки и от меня! Я сама родила в 19. Училась на очке всего один курс, потом перевелась на заочку, сидела с ребенком до 1.2 года, взяла академ в универе, устроилась на работу, дите в яслях, я на работе, восстановилась в институте через три года на заочке, училась и работала, конечно тяжело, но не смертельно! Денег тоже не было) Сейчас у меня два высших образования, высокооплачиваемая работа и прекрасная дочь, которой уже 14 лет(мне 33). Мы с ней сейчас выглядим как две подружки))) Это так здорово!!! Я ни о чем ни разу не пожалела!!Господь дает дитя не как испытание, а как награду!!! Ты умница, и все у Вас будет замечательно!!))
Катюха, поздравлялки мои принимай! Давно не была тута и тут такииие новости! Береги себя! А по-поводу пельмешек-не парься, не смертельно, тем более ребёнка надо кормить, а 6 штук никак не отразятся на тебе!
Катюша! Поздравляю Вас! Представляешь, ты скоро станешь МАМОЙ! Как здорово! Береги Вас двоих!) ..и помни! Беременность - это счастливое время, когда ты самая первая знакомишься с новым человеком, своим ребеночком...и закладываешь ему, пусть он и в утробе, привычки, пристрастия и т.п. Так что, мам, никаких пельменей! Только правильное питание, полезное для Вас обоих! Я очень рада за Вас!
Катик, только залезла на сайт. На работе завал, не получилось. Поздравляю тебя, дорогая. Скоро ты пополнишь ряды мамочек Помни, беременность не болезнь и ты просто ОБЯЗАНА вести здоровый образ жизни, правильно питаться, спасть и гулять. А булочки , пельмешки и т.д вычеркни из своего рациона совсем. А то раскормишь и себя, и ребенкена Для меня стало полной неожиданностью, что бызальная при беременности ниже 37 градусов,я даж тырнет перелопатила по этому вопросу. Ты у нас или уникум , или что-то не правильно делала
Когда-то случайно в интернете увидела притчу , очень она мне понравилась. Будет как раз в тему.
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РОДОВ (притча)
В животе беременной женщины разговаривают двое младенцев. Один из них – верующий, другой – неверующий.
Неверующий младенец: Ты веришь в жизнь после родов?
Верующий младенец: Да, конечно. Всем понятно, что жизнь после родов существует. Мы здесь для того, чтобы стать достаточно сильными и готовыми к тому, что нас ждет потом.
Неверующий младенец: Это глупость! Никакой жизни после родов быть не может! Ты можешь себе представить, как такая жизнь могла бы выглядеть?
Верующий младенец: Я не знаю все детали, но я верю, что там будет больше света, и что мы, может быть, будем сами ходить и есть своим ртом.
Неверующий младенец: Какая ерунда! Невозможно же самим ходить и есть ртом! Это вообще смешно! У нас есть пуповина, которая нас питает. Знаешь, я хочу сказать тебе: невозможно, чтобы существовала жизнь после родов, потому что наша жизнь – пуповина – и так уже слишком коротка.
Верующий младенец: Я уверен, что это возможно. Все будет просто немного по-другому. Это можно себе представить.
Неверующий младенец: Но ведь оттуда ещё никто никогда не возвращался! Жизнь просто заканчивается родами. И вообще, жизнь – это одно большое страдание в темноте.
Верующий младенец: Нет, нет! Я точно не знаю, как будет выглядеть наша жизнь после родов, но в любом случае, мы увидим маму, и она позаботится о нас.
Неверующий младенец: Маму? Ты веришь в маму? И где же она находится?
Верующий младенец: Она везде вокруг нас, мы в ней пребываем и благодаря ей движемся и живем, без нее мы просто не можем существовать.
Неверующий младенец: Полная ерунда! Я не видел никакой мамы, и поэтому очевидно, что ее просто нет.
Верующий младенец: Не могу с тобой согласиться. Ведь иногда, когда все вокруг затихает, можно услышать, как она поет, и почувствовать, как она гладит наш мир. Я твердо верю, что наша настоящая жизнь начнется только после родов.
Спасибо! Женя сказал, либо с температурой я что то делала не так Либо я слишком елозила, ну не могу спокойно и двух минут лежать. Какой же у меня мужик счастливый Впервые в такую мимими со мной играет Хотя и раньше папа его подкалывал, что он со мной сюсюкает. Даже сегодня стоит по ручке меня гласит у родителей, мама когда уже успокоилась, говорит хватит наглаживать ее Потом нагладишься