закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 139

Re: Я тоже хочу похудеть. Уже -25!

03 фев 2014, 08:29

Не прошло и года, я сделала график, теперь любуюсь
Это за весь период
Изображение

А это за последний месяц
Изображение

За год конечно интереснее...горка такая получилась :smile3:
Последний раз редактировалось Kate1975 05 фев 2014, 19:38, всего редактировалось 1 раз.

03 фев 2014, 10:15

Kate1975 писал(а):Всем приветы!
Вес 66,6, зловещая цифра, но меня радует :yes4:
Итог недели: одна машина в капремонте, на второй вдруг прогорел глушитель, в деревню и обратно съездили как лягушонки в коробчонке, с грохотом :no:
Выходные, как обычно, прошли в режиме электровеника.
Морозы отпускают, скоро КД, перед ними бывает дикий отвес. Подождемс :derisive:

Доброе утречко! А по-моему очень даже замечательная циферка :Bravo: Перед КД отвес? Я думала, что наоборот привес перед КД :blush2: ттт, лучше пусть каждое утречко радует отвесиками :Rose:

03 фев 2014, 10:35

Катя,привет!!66,6 отличная цифра,если учесть,что ты начинала с 95... такая работа проделана!графики,закачаешься!
машинки жалко((

03 фев 2014, 11:59

Катюнь, я с тобой! Гоним жирки веничком из дома! :yu:

03 фев 2014, 19:18

Кать у тебя настроение просто наверное плохое- вес отличный,уже почти придраться не к чему... Выше нос красотка!!!!!!!!!!!!

03 фев 2014, 20:23

Дааа, вот как сделаешь график, так сразу наглядно видно, что было, что стало))) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

03 фев 2014, 20:42

Liunka писал(а):
Kate1975 писал(а):Всем приветы!
Вес 66,6, зловещая цифра, но меня радует :yes4:
Итог недели: одна машина в капремонте, на второй вдруг прогорел глушитель, в деревню и обратно съездили как лягушонки в коробчонке, с грохотом :no:
Выходные, как обычно, прошли в режиме электровеника.
Морозы отпускают, скоро КД, перед ними бывает дикий отвес. Подождемс :derisive:

Доброе утречко! А по-моему очень даже замечательная циферка :Bravo: Перед КД отвес? Я думала, что наоборот привес перед КД :blush2: ттт, лучше пусть каждое утречко радует отвесиками :Rose:

За пару-тройку дней до КД бывает отвес, хороший такой, но потом копится вода, потом она сливается, по крайней мере у меня такое бывает частенько

oheva писал(а):Катя,привет!!66,6 отличная цифра,если учесть,что ты начинала с 95... такая работа проделана!графики,закачаешься!
машинки жалко((

Конечно отличная, 95 я уже и забыла как это тяжело :scratch_one-s_head:

La Modiste писал(а):Катюнь, я с тобой! Гоним жирки веничком из дома! :yu:

Гоним, гоним Ольчик :party:

Бьюти писал(а):Кать у тебя настроение просто наверное плохое- вес отличный,уже почти придраться не к чему... Выше нос красотка!!!!!!!!!!!!

Да уж настроение неважное, на среду в школу вызывают :punish:

mamaptica писал(а):Дааа, вот как сделаешь график, так сразу наглядно видно, что было, что стало))) :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ириш, представляешь, я еще по объемам расчет сделала, на процент содержания жира, так вот он в норме :Yahoo!:

03 фев 2014, 20:47

Kate1975 писал(а):Ириш, представляешь, я еще по объемам расчет сделала, на процент содержания жира, так вот он в норме :Yahoo!:

Катюша, вот это радость, на самом деле!!!Поздравляю тебя!

03 фев 2014, 20:49

Какой красивенький графичек. И с отвесом тебя!!!

04 фев 2014, 11:03

Тоже хочу 66,6. Я столько 3 года назад весила. Как бы голову поменять, чтобы вес не возвращался?

Ответить

1 ... 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97 ... 139