Девочки - да почти на консе!)))) Вчера весы показали 62 - но 62.800!)))) А мне надо 62,200 - это будет минус ровно 20 кг с 17 июня……. Не, пока не на консе. В выходные перехожу на нее - прямо вот пиром!)))))))
Светочка, напиши, какие у тебя новости. Давно не видели твоих сообщений. Все девочки устали беспокоиться, как ты там. Да и интересно! И Интересно посмотреть на тебя в новом весе) Представляю, какая ты красавица!
Мои хорошие - если бы что-то случилось не ах - я бы сообщила. Не, не волнуйтесь - все в порядке у меня, времени только нет совсем, вот просто НЕТ его…. Красавица ли? Да вот пожалуй, что и да!))))))) Но - поверите ли? - сфотографироваться забываю….. Собираюсь каждый день - и забываю…… Потому что ОЧЕНЬ устаю. И когда доношу свое усталое тело до дому - быстро перераздеваюсь, моюсь - умываюсь…. Ну, и какие фотки?))))))))
Roksy писал(а):Мои хорошие - если бы что-то случилось не ах - я бы сообщила. Не, не волнуйтесь - все в порядке у меня, времени только нет совсем, вот просто НЕТ его…. Красавица ли? Да вот пожалуй, что и да!))))))) Но - поверите ли? - сфотографироваться забываю….. Собираюсь каждый день - и забываю…… Потому что ОЧЕНЬ устаю. И когда доношу свое усталое тело до дому - быстро перераздеваюсь, моюсь - умываюсь…. Ну, и какие фотки?))))))))
А что за интересный уик-энд тебе предстоит? Сама писала,я не придумала)))
Светочка, мое солнышко, счастье то такое!!!!! Я так рада за тебя, так горда тобой!!! Свершилось!!!! Уррраааа!!!!! Поздравляю тебя и с пиром, и с уикэндом, все у тебя будет преотлично!!!!!!!