закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 452

Re: В Королевство Тонкой Талии - на ПМЖ!)))

03 фев 2014, 21:22

Только к себе не заходит хозяюшка!!! И что с весом мы не знаем!!! Светик, ау-у? Ты еще не на консе???! :Bravo:

03 фев 2014, 21:24

Девочки - да почти на консе!)))) Вчера весы показали 62 - но 62.800!)))) А мне надо 62,200 - это будет минус ровно 20 кг с 17 июня…….
Не, пока не на консе. В выходные перехожу на нее - прямо вот пиром!)))))))

03 фев 2014, 21:28

Светочка, напиши, какие у тебя новости. Давно не видели твоих сообщений. Все девочки устали беспокоиться, как ты там. Да и интересно! И Интересно посмотреть на тебя в новом весе) Представляю, какая ты красавица!

03 фев 2014, 22:01

Мои хорошие - если бы что-то случилось не ах - я бы сообщила. Не, не волнуйтесь - все в порядке у меня, времени только нет совсем, вот просто НЕТ его….
Красавица ли? Да вот пожалуй, что и да!))))))) Но - поверите ли? - сфотографироваться забываю….. Собираюсь каждый день - и забываю…… Потому что ОЧЕНЬ устаю. И когда доношу свое усталое тело до дому - быстро перераздеваюсь, моюсь - умываюсь…. Ну, и какие фотки?))))))))

03 фев 2014, 22:06

Roksy писал(а):Мои хорошие - если бы что-то случилось не ах - я бы сообщила. Не, не волнуйтесь - все в порядке у меня, времени только нет совсем, вот просто НЕТ его….
Красавица ли? Да вот пожалуй, что и да!))))))) Но - поверите ли? - сфотографироваться забываю….. Собираюсь каждый день - и забываю…… Потому что ОЧЕНЬ устаю. И когда доношу свое усталое тело до дому - быстро перераздеваюсь, моюсь - умываюсь…. Ну, и какие фотки?))))))))

А что за интересный уик-энд тебе предстоит? Сама писала,я не придумала)))

03 фев 2014, 22:09

Еду в дивный город в гости к замечательным людям!))))))))

03 фев 2014, 22:12

Замечательные планы! Хороших выходных!

04 фев 2014, 08:16

Светочка, мое солнышко, счастье то такое!!!!! :friends:
Я так рада за тебя, так горда тобой!!! Свершилось!!!! Уррраааа!!!!! :Yahoo!: :party:
Поздравляю тебя и с пиром, и с уикэндом, все у тебя будет преотлично!!!!!!! :friends: :party: :kiss3:

04 фев 2014, 08:49

Светуль, замечательных тебе выходных!
И поздравления с 62...ты это заслужила!!! :friends:

04 фев 2014, 09:53

Роксичка! как я рада, что у тебя все хорошо! но фотки ТАК хочется......

Ответить

1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 452