Покупала весы в начале диеты. И вот они спустя 3 месяца сдохли. В сервисном центре сказали, что деталей у них нужных нет и нужно менять весы на новые в том месте, где покупали. Все бы ничего, если б мы не потеряли товарный чек. Завтра буду всю квартиру вверх дном переворачивать в поисках чека.
А упаковка сохранилась? По-моему, можно и без чека, но с упаковкой сдавать бракованный товар. Но это конечно от напористости и от магазина зависит... Столько уже про это передач посмотрела...
я сегодня (белково-овощной день) з - кофе с молоком, 2 бутерброда галета с плавленным сыром о - салатик тунец+2 яйца+лук зеленый+5 помидорок черри+1/4 сладкого перца п - чай с булочкой Дюкана у - куриное бедрышко тушеное и кефир как то так
Re: Живот уходи!!!
13 мар 2011, 21:02
Со мной сегодня случилось "чудо" : отчаявшись найти кукурузный крахмал, набрела в "Перекрестке" на пустую полку с ценником "кукурузный крахмал 15 руб".Спросила у продавца - сказали бывает редко, т.к. мало пользуется спросом, и продавец, убирая с полки пустую коробку, обнаружила завалявшуюся в угол пачку с крахмалом!!! Ура!!! Будем печь. Кстати, там же (в "Перекрестке") нашла и обезжирен.какао 11%