и помнится мне, что муж был против, чтоб ты еду с собой таскала-поговори с ним, пусть потерпит чуток, пока твой вес не сдвинется, а то питаясь в кафешках - ты точно с места не сдвинешься, даже если там все разрешенное будет. И чай можно мочегонный попить недельку и приседай хотябы дома, если мало двигаешься, вобщем сейчас надо ударить по весу, чтобы тронулся, а дальше легче будет
сегодня вес неожиданно скакнул((( вверх 73,3(((( хотя всю неделю колебался от 71,7 до 72.2
в который раз пытаюсь взять себя в руки и начать записывать что я ем. сегодня решила фотографировать свои тарелки, так потом вечером хоть вспомню что я ела. итак, завтрак : омлет из: 2 яиц+1ст.л. пшеничных отрубей+лук порей+2 ломтика индюшиной ветчины
обеда, можно сказать не было... был 1 йогурт валио и 2 (по 100 мл) бутылочки питьевого (типа актимеля) тоже Валио
ужин : 2 кусочка куриной грудки жареных в кляре из яйца и горчицы на сухой сковороде. половина нормы отрубей в виде хлеба. остались еще 2 кусочка, пойду наверное съем их с грудкой.
Их вроде бы можно.. По крайней мере они есть в фото продуктов по диете. Не, ну ладно, один день вес стоит, тем более после загула длительного ( по графику видно) ... Думаю завтра все сдвинется, а если нет, то будем убирать йогурты.
Сегодня -100. Неудивительно тк обедала в кафе. Завтрак: половина небольшой куриной грудки запеченной и 3 ломтика сыра Polar Обед: суп и салат цезарь в кафе ( просила без майонеза) Ужин: 2 яйца+ 3 ломтика индюшиной ветчины+ 2 ложки отрубей= омлет С водой проблемы 1,5 литра не набирается((((
Блин, у меня выходные больше завалены работой чем рабочие дни((((( Правда это стало последней каплей в моей экономии денег на мультиварку)))) Завтра едем забирать. Хоть чтото приятное)))) Вес, кстати, немного сдвинулся. 72,5.
Сегодня случились 2 чудные вещи: 1. Я наконец-то купила мультиварку. 2. У меня появилась маленькая кошечка британской породы. Я так ей увлеклась что некогда даже прочесть инструкцию от мульти))))