закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 2917

Re: Венский домик

03 фев 2014, 19:31

В России можно купить всё только в Москве, мы вот недалеко всего 100км , а дюкановских продуктов купить практически невозможно

03 фев 2014, 19:56

Да, я согласна. Мы летом с дачи мотались в Москву даже за творогом обезжиренным - 60 км от Москвы и ни чего не купить. Но все же до Москвы от вас ближе, чем из Вены. Хорошо, что дочка мне иногда присылает, ну и из отпуска привожу.

03 фев 2014, 20:17

Новые продукты диеты Дюкана:
(Натуральные, не химия)
Псиллиум для работы кишечника, регулярного стула, чувства насыщения и не только. Его добавляют в тесто, для загущения - Тут информация!

Семена чиа для питания организма Омега 3 - для костей и КД регулярных и не только - Тут информация!

Клейковина для того, что бы выпечка из отрубей была более похожа на нормальную - Тут информация

Камедь добавляют в соусы и вообще в готовку для загустения. В мороженое добавляют для того, что бы кристаллы льда не образовывались - Тут информация!
Последний раз редактировалось Mymink 03 фев 2014, 23:56, всего редактировалось 5 раз(а).

03 фев 2014, 20:26

Я тоже эти живые конфетки люблю, особенно апельсиновые!!! :connie_21:

04 фев 2014, 00:55

Ну и попытки использования новых для меня продуктов питания - семян чиа (поливка на запеканке. Муж подумал, что малиной полила и не распознал даже после того, как съел). И псиллиума - фокаччо по рецептам Юлии АтаевойИзображение
Изображение
Последний раз редактировалось Mymink 04 фев 2014, 01:02, всего редактировалось 1 раз.

04 фев 2014, 01:00

Фоточки какие вкуснячие, такс, жрать захотелось, полетела я на кухню :girl_witch:

04 фев 2014, 01:02

Лилёк, ну наконец-то, Алинка к тебе дошла. не иначе, как по пластунски ползла :scratch_one-s_head:
Интересно у тебя и вкусноты много. :yes4: Прочла пока несколько страничек, обязуюсь изучить твою Дю итсорию от а до я.
Какая ты молодец, на фотках 2 разных человека :good:

04 фев 2014, 01:04

а на меня сегодня чего-то напало, прибило на поготовить. Еще безе сделала на эритритоле, не уверена, что будет съедобно. Попробую только завтра. Хлеб отрубной напекла. Тесто из кабачков и начинку для завтрашних пирожков подготовила. Ну курочку, супчик, все как всегда. Фокаччо очень вкусная, ни чем не хуже пирогов до диетных
Последний раз редактировалось Mymink 04 фев 2014, 02:18, всего редактировалось 1 раз.

04 фев 2014, 01:10

AlinaD писал(а):Лилёк, ну наконец-то, Алинка к тебе дошла. не иначе, как по пластунски ползла :scratch_one-s_head:
Интересно у тебя и вкусноты много. :yes4: Прочла пока несколько страничек, обязуюсь изучить твою Дю итсорию от а до я.
Какая ты молодец, на фотках 2 разных человека :good:

Алинка, не читай, одуреешь! Это же уже столько страниц наболтали. В кратце тебе сейчас перескажу - я жила уже тут в Австрии, а дети мои в Москве. Вот Темка - сынуля, сел на ДД и похудел на 25 кг. Сам сел, сам во всем разобрался, сам себе готовил и ни кому особо не говорил. Я вообщем-то слышала, что он сильно похудел, но не придавала значения, так как не видела его. Но дочка моя и невестка видели его и вдохновились и тоже сели на ДД и похудели обе на 15 кг каждая. Ну невестку свою я тоже не видела, а вот дочка на прошлый новый год к нам сюда в гости приехала. И мы с мужем как увидели ее преображение, так и решили срочно на диету сесть. 11 января отметили день рождения мужа, доели все наготовленное, выкинули из дома все запретное, закупили наши ддшные продукты и с 14 января 2013 года сели на ДД. Ну вот так и сидим уже больше года... Хм... сидеть на диете нельзя, на диете надо двигаться и мы двигаемся по мере возможности :umnik:

04 фев 2014, 08:03

Ой, Лиличка, сколько у тебя всего тут вкусного и полезного :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ну ты молодчина, столько всего наготовила!
Пошла по ссылкам изучать невиданные ранее продукты :blush2:

Ответить

1 ... 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81 ... 2917