закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 269

Re: БАБУШКИНЫ ПОХУДЕЛКИ

03 фев 2014, 07:48

Надо тоже как-нибудь попробовать! Можа пондравится! :mosking: Хотя из усех этих , как называет моя мама"гадов" , мидии я так и не могу употреблять, кушаю только кальмары, креветки и осминожки.

03 фев 2014, 09:11

Лорик а ты сделай фаршик из рыбок а потом котлетки, вкусненько!!! :girl_dance:

03 фев 2014, 18:47

Сваты свинину передали, и невестка закопала в морозильной камере мою пластованную щуку для котлет. Вот немного подъедят и можно попробовать вытащить. Я в эти котлетки яйцо с зеленым луком кладу, и жарю в духовке. Сегодня у меня по нулям. И то Слава Богу! Вчера на ночь выпила ацкий коктейль. Думала он противный, а ничего так. Сегодня БД.
завтрак: блинчики с йогуртом+чай
перекус: много зеленого чая
обед:отварная курица+чай
перекус:сом тушеный+чай
ужин:котлетка из индейки с сыром внутри+сол.маленький огурчик+хлеб с яйцом вареным+чай.
Забыла хлеб дома, пришлось углеводы на ужин съесть, но я поздно ляжу, так что не страшно наверное.

03 фев 2014, 19:34

Лорик, в рыбные котлеты кроме яйца и лука ещё что то кладёшь? Где то видела рецепт там крахмал ещё был.

03 фев 2014, 22:11

Ольга72 писал(а):как называет моя мама"гадов" , мидии я так и не могу употреблять, кушаю только кальмары, креветки и осминожки.

А я из всех "гадов"не люблю осьминога, потому что он жесткий. А мидии оч люблю. В Турляндии, кста пробовала свежие с лимонным соком :mosking: Ну это для меня оказался экстрим, ела, а сама думала, ща они во мне пиСЧать начнут. Не, нифигулечки :girl_haha:

04 фев 2014, 03:46

Ой! Девочки я давно была в китае, и там такое видела, что пока там была 3 дня, то вообще есть ни чего немогла. Поэтому я не экстримал!

04 фев 2014, 07:47

Ну вот мяско появилось сейчас отвесы пойдут :smile3: :smile3:

05 фев 2014, 08:46

Бьюти писал(а):Лорик, в рыбные котлеты кроме яйца и лука ещё что то кладёшь? Где то видела рецепт там крахмал ещё был.

Рыба+лук+яйцо+соль+перец=фарш. Больше ничего, секрет эластичного фарша кроется в элементарном отбивании его об стол. Чем сильнее и дольще, тем глаже и мягче будут котлетки.

05 фев 2014, 08:51

Тут так получилось, что 2 дня БД+ацкий коктейль=тронулась. На весах проскочила даже циферка 87.7
Вчера съела.
завтрак: кефирно-йогуртовый коктейль с отрубями
перекус:запеканка твороженная с чаем
обед:суп с яйцом и фрикадельками из индейки+отруби
перекус:фрикадельки+чай
ужин: доела суп с фрикадельками, ветчина куриная+чай+живые конфеты 35г

05 фев 2014, 09:34

:Yahoo!: Ну слава Богу! Пошло дело! Поздравляю, Ларис! Пусть теперь твоя организьма хорошо себя ведет и долго не пребывает в одинаковом весе.

Ответить

1 ... 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103 ... 269