Надо тоже как-нибудь попробовать! Можа пондравится! Хотя из усех этих , как называет моя мама"гадов" , мидии я так и не могу употреблять, кушаю только кальмары, креветки и осминожки.
Сваты свинину передали, и невестка закопала в морозильной камере мою пластованную щуку для котлет. Вот немного подъедят и можно попробовать вытащить. Я в эти котлетки яйцо с зеленым луком кладу, и жарю в духовке. Сегодня у меня по нулям. И то Слава Богу! Вчера на ночь выпила ацкий коктейль. Думала он противный, а ничего так. Сегодня БД. завтрак: блинчики с йогуртом+чай перекус: много зеленого чая обед:отварная курица+чай перекус:сом тушеный+чай ужин:котлетка из индейки с сыром внутри+сол.маленький огурчик+хлеб с яйцом вареным+чай. Забыла хлеб дома, пришлось углеводы на ужин съесть, но я поздно ляжу, так что не страшно наверное.
Ольга72 писал(а):как называет моя мама"гадов" , мидии я так и не могу употреблять, кушаю только кальмары, креветки и осминожки.
А я из всех "гадов"не люблю осьминога, потому что он жесткий. А мидии оч люблю. В Турляндии, кста пробовала свежие с лимонным соком Ну это для меня оказался экстрим, ела, а сама думала, ща они во мне пиСЧать начнут. Не, нифигулечки
Бьюти писал(а):Лорик, в рыбные котлеты кроме яйца и лука ещё что то кладёшь? Где то видела рецепт там крахмал ещё был.
Рыба+лук+яйцо+соль+перец=фарш. Больше ничего, секрет эластичного фарша кроется в элементарном отбивании его об стол. Чем сильнее и дольще, тем глаже и мягче будут котлетки.
Тут так получилось, что 2 дня БД+ацкий коктейль=тронулась. На весах проскочила даже циферка 87.7 Вчера съела. завтрак: кефирно-йогуртовый коктейль с отрубями перекус:запеканка твороженная с чаем обед:суп с яйцом и фрикадельками из индейки+отруби перекус:фрикадельки+чай ужин: доела суп с фрикадельками, ветчина куриная+чай+живые конфеты 35г