закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 528

Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!

03 фев 2014, 21:28

мои булочки переносятся на послезавтра :beee: , а то перебор по допам будет :scratch_one-s_head:
Ольчик, у меня таж фигня с волосами, растут до определенной длины. :yes4:

04 фев 2014, 04:00

Девочки у меня такая же фигня с волосами.

04 фев 2014, 05:17

Самое главное, что лет до 28 у меня были длинные волосы, потом решила сменить так сказать имидж-постриглась и все с тех пор никак. Наверное обиделись :mosking:

04 фев 2014, 05:32

Алин, а в этих булочках нет ДОПов
Девули на этой недели взвешиваться не буду-дабы себя не расстраивать. Сплю по малу. Бегаю как бешеная. Ничего хорошего мои весы не покажут. Да они и так хорошее забыли когда показывали. Вчера + 300, сегодня+500. Так что идем стремительно вверх. Вчера разговаривала с тренером, сказала что у каждого это строго индивидуально ( т.е. то на сколько можно прибавить за первое время, после того как начнешь заниматься спортом), а обычно прибавка только в первый месяц, так что ждём.
Вчера купила себе жиросжигающий коктейль, буду пить вместо приема пищи перед занятиями, посмотрим какой будет эффект.
В общем как всегда у меня ничего хорошего нет. Расстраиваться нет свободной минуты. График напряженный. Вчера, вернее сегодня, приехала с работы в 2 ч ночи, пока легла спать это около 3, уже в 7 подъём, домашняя кухня, потом в 12 на учебу, потом оттуда сразу к 16 на работу и опять только в 2 ч ночи буду дома.
Вот такие пироги.

04 фев 2014, 07:47

123 день круиза (4.02.2014) ЧБ

Меню:
Завтрак: 100 гр творога +кофе с молоком+4 булочки +сыр
Обед:запеченная курица + чай зелёный +2 булочки
Перекус:сырники +зелёный чай
ужин:тефтели +чай с 2 булочками
Перекус:кефир

Итого:
ДОП-крахмал, сыр
Молочка-650 гр

04 фев 2014, 07:55

Да график жесткий
зашла сказать спасибки рулет из омлета ну очень вкусный получился :Rose:
Насчет роста волос есть супер маска все ингредиенты покупала в аптеке и так
репейное масло
витамин Е и А в масле
касторовое масло
оливковое масло все смешивается в равных частях и наноситься на волосы минимум на 30 мин макс 2 часа потом смываются волосы быстро растут и меньше выпадают

04 фев 2014, 09:21

мышка123 писал(а):Да график жесткий
зашла сказать спасибки рулет из омлета ну очень вкусный получился :Rose:
Насчет роста волос есть супер маска все ингредиенты покупала в аптеке и так
репейное масло
витамин Е и А в масле
касторовое масло
оливковое масло все смешивается в равных частях и наноситься на волосы минимум на 30 мин макс 2 часа потом смываются волосы быстро растут и меньше выпадают

Спасибо за рецепт!

04 фев 2014, 09:39

Ольчик, не расстраивайся! С таким напряженным графиком и спортом не мудрено немного прибавить в весе.
Баклажаны сегодня попробовала, вкусно :yes4:

04 фев 2014, 09:43

Ольгуня, ну график у тебя "крейзи" :girl_crazy: как ты с таким темпом еще и кушать успеваешь? За вес не переживай, слушайся тренера, он тебе все правильно сказал :good: Мы с тобой :friends: все будет хорошо, май френд!!!!

04 фев 2014, 10:10

Ой, девчонки спасибо! Переживать мне некогда, да и вы сами сказали что так должно быть, а я вам верю :friends:
Завтра пойду сдаваться к врачу, хочу сделать УЗИ почек и сдать анализы, что-то у меня с правой стороны спина ноет и в туалет хожу мало, а также есть небольшая отёчность по утрам ( воды пью норму). Может проблема привесов в этом. Осенью, в начале диеты, переболела впервые циститом-теперь боюсь, лишний раз перестраховаться не мешает. Тем более морозы такие стояли -застудиться пару пустяков.
Ха, все сидят строчат лекции, а я вам письмо пишу! :mosking: Пусть малопроработавшие пишут, а мнеиуже за 15 лет одно и тоже слушать насточертело, лучше бы сказали приходите сразу на экзамен. :laugh3:

Ответить

1 ... 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161 ... 528