закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 66

Re: Дневник Neba-more

24 окт 2011, 10:15

Elenka писал(а):Наташа, да, волосы выпадают тоже..и у всех..мы это обсудили на встрече...Я тоже пью Омегу-3 и витаминки...

надеюсь за 3 месяца не все отвалятся :mosking:

24 окт 2011, 11:02

Я уже пять на диете...как видишь пока не лысая... :yes4:

24 окт 2011, 18:11

Neba-more писал(а):
Elenka писал(а):Наташа, да, волосы выпадают тоже..и у всех..мы это обсудили на встрече...Я тоже пью Омегу-3 и витаминки...

надеюсь за 3 месяца не все отвалятся :mosking:

А как по мне, пусть чуть-чуть выпадут, а то надоело каждый раз половину филировать у парикмахера :mosking:

26 окт 2011, 09:54

Наташа, куда пропала? Как у тебя дела?

26 окт 2011, 22:33

Ура, у меня теперь есть интернет))
завтра отпишусь... :derisive:

27 окт 2011, 09:01

Красотки, привет))
Вчера взяла выходной на работе...хотела выспаться и вообще привести мысли в порядок (Зотичка: "...маленькое, семейное, производственное совещание..." :wink3: ), потом думала поработаю немного,да на учебу...
в итоге с утра у меня накрылся интернет (а мне он нужен для работы), позвонила вызвала мастера...а дабы время не терять сбегала в магазин за Дю-продуктами)
в итоге по еде вчера было:
з- чудо-каша, кофе
о-питательная яичница (с фаршем и помидорами из 3 белков и 1 желтка)
п- сырники
Изображение
у- котлеты с гарниром
Изображение

Мастера я вчера ждала 4 часа...в итоге пришел он только в 8 и до полдвенадцатого пытался реанимировать компьютер :scratch_one-s_head:

П.с. вес таки двинулся... :whistle2:

27 окт 2011, 09:14

Молодец какая..такую вкуснятину сотворила...а где линеечка, Наташа? :scratch_one-s_head:

27 окт 2011, 09:24

Elenka писал(а):Молодец какая..такую вкуснятину сотворила...а где линеечка, Наташа? :scratch_one-s_head:

Я ее убрала...а то она мне всю мотивацию рушила своими грозными написаниями про отстование в 3 кг))
Я вчера ещё курицу с лимоном зажарила, и сделала куриный типа рулет что ли (с чесноком), правда не пробовала ещё)

27 окт 2011, 11:52

:Yahoo!: ура двинулся. Ты умничка :Rose:

27 окт 2011, 12:35

с возвращением! а то прямо показалось, что, может, ты уехала куда :)

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 66