закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

04 фев 2014, 10:15

Взвеситься забыла :girl_crazy: И тут меня не мерили. Только про КД все спросили еще раз и все. У гинеколога тоже ничего пока не обсуждали насчет питания. Сказали после больницы придешь и будем уже разговаривать обо всем.

04 фев 2014, 10:55

Катя, а тебя на учет еще не ставили? Так получается?
Все после больнички?

04 фев 2014, 11:08

Катюша, вот видишь, как только с мамой все решили, сразу и сон спокойный пришел!
Какая ты счастливая, девочка :girl_in_love:
Здоровья вам! :Rose: :Rose: :Rose:

04 фев 2014, 11:18

Кать, ты на учет до 12 недель встань, денежку получишь чуток, за то что рано встала на учет :yes4:

04 фев 2014, 11:41

Да, 515 рублей 33 копейки )
И не в чем себе не отказывай!
Щедрое наше государство

04 фев 2014, 11:44

Бруся писал(а):Да, 515 рублей 33 копейки )
И не в чем себе не отказывай!
Щедрое наше государство

ну им и эти копейки пригодятся :yes4:

04 фев 2014, 11:47

maruschen писал(а):ну им и эти копейки пригодятся :yes4:

Согласна, надо брать, пока дают! :yes4:

04 фев 2014, 11:55

Очень я рада, что все хорошо прошло. :yes4: я имею ввиду беседу с родителями.Все утресется по-тихоньку.Самое главное, что решение принято правильное.
Про апельсин... у меня во время беременности был очень страшный токсикоз,сидела на уколах, так вот одна старая доктор сказала мне, чтоб по утрам съедала по 1 апельсину и снова в люльку.Я просыпалась в 7, съедала апельсин и ложилась еще на 1 час.И только тогда могла двигаться, иначе просто капец был.Так что интуитивно ты правильно за пельсином потянулась.

04 фев 2014, 11:57

А я даже не знаю :scratch_one-s_head: Мне гинеколог сказала после больнице к нам приходи...скоро на узи пойду. Завтра два врача окулист и еще кто то. Потом завтра анализы. Витаминки дали, и самое главное дали все которые не дорогие. А которые самые дорогие типа купи сама. Мама сказала сама мне купит и запретила Жене голову не забивать. Кормят отстойно конечно, благо есть совсем не хочется. Я оказывается очень вкусно готовлю :girl_crazy: В сравнении то

04 фев 2014, 12:03

Катюш, в книге Дюкан пишет и про режим питания при беременности. Ты как решила? Совсем отказаться от ДД? Или посоветуешься с врачами о еде? Например, не подойдет ли тебе такое питание, как Дюкан советует?

Ответить

1 ... 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233 ... 277