закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 232

Re: В добрый путь !!!

04 фев 2014, 11:24

Офигеть, вот это резултаты! Молодчинка! Так держать!

04 фев 2014, 11:37

Наташка! Какая же ты умница! Твои результаты очень впечатляют! А особенно меня впечатлило твое опережение линеечки! 11, 4 кг.!!! Офигеееть! Молодчинка!!! :friends: :good:

04 фев 2014, 11:40

Наташкин, здорово. Ты умничка. :Yahoo!: :Yahoo!: Так держать и летим дальше :yes4:

04 фев 2014, 11:48

Спасибо мои хорошие ! Все благодаря вашей поддержке, я очень рада что попала на этот форум , и нашла столько единомышлинников !

04 фев 2014, 12:20

Natik111 писал(а):О , да мы соседи, я в Александровке. Кстати, в Светлом вроде уже есть свет.

На выставку постараюсь приехать , может и увидимся :friends:

В том месте, где дачи света нет, и еще очень долго не будет, уже успели все провода поворовать(((

Может слово меня не сильно устраивает, мы должны точно встретиться.Такой повод есть.Нужно, может тогда и проснется интерес у остальных для встреч. И летом большую стрелку забъем :new_russian:

Результатами порадовала!Поздравляю!

04 фев 2014, 16:46

давайте, давайте, девоньки... встречайтесь. Нас порадуете отчетиком о встречи. :yes4: Тренируйтесь. летом компашка поЖРУжек поддтянется :Yahoo!:

04 фев 2014, 17:36

Светик , я 8 числа поеду на выставку , будешь меня выглядывать , опознаешь по куртке . Или напиши где ты там будешь . Я так поняла - ты учавствовать будешь ?

04 фев 2014, 18:19

Девочки , я сегодня опять ела на голодный желудок сгущенку. Весь день промучалась с животом :girl_devil:
Вижу что сгущенка мне противопоказана, надо искать себе другое лакомство.

04 фев 2014, 20:29

Натах, прочистила она тебя или просто спазмы???
Кстати, Наталь, а ты на работе не сдавали анализы ( я о клинических, а мож и биохимию делала?) :yes4:

05 фев 2014, 12:27

Natik111 писал(а):Светик , я 8 числа поеду на выставку , будешь меня выглядывать , опознаешь по куртке . Или напиши где ты там будешь . Я так поняла - ты учавствовать будешь ?

Да, я буду участвовать.Могу сказать, где мое место будет и можем телефонами в личке обменяться.
Нам же задание поручено, придется постараться)))

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 232