Девушки, сегодня утром я пекла Дю блин. Не помню, чей рецепт, кажется Тани Lemon Juice. Там с вечера нужно отруби замачивать. Муж сказал, что вообще ничего не получится, меня тоже терзал червь сомнения, тем более, что я готовить вообще не умею. Но получилось отлично, я туда еще немного быстрых сухих дрожжей добавила - вообще с дырочками и все дела. Просто потрясно! Спасибо за классный рецепт! Я намазала блины тонким слоем сыра 8% St Moret Ligne&Plaisir (8% конечно не 7, но слой был честно тонкий), и закрутила в трубочку с подкопченой тонко нарезанной форелью. Вкусно!
Я уже в командировке со вчерашнего утра. На трейнинге. В полной глуши в лесу, и с едой вообще то не очень. До города 20 км, на такси не хочется ехать, да и устаю к вечеру. Маленькая третьесортная гостиница. Но все в порядке. Вчера вечером ела рыбу на закуску и потом говядину немного подошвенную. Дома ем только телятину без жира. Говядина вообще то жирноватое мясо, но делать нечего. В следующий раз поеду только 31 марта. А вообще то я часто езжу в командировки, но обычно с едой получше бывает. А здесь даже room service нету. Отстой.
suslik47 писал(а):А здесь даже room service нету. Отстой.
Скажи спасибо что вай-фай есть Ты в Бельгии или во Франции сейчас и как надолго? Да трудно когда невкусно и выбора нет, Ирчик потерпи, главное не набрать, а худеть будешь дома. И ничего что медленно будет, главное чтобы было.
suslik47 писал(а):мне все супер. Я не набрать, а похудеть хочу, ну хоть на полкило. Все соблюдаю...
Умничка, дочка Как тебе наша погода, смешная зима, я даже не знаю что одевать, в зимнем жарко в весеннем холодно, и так всю зиму, хотя сколько той зимы осталось. У нас 8 тепла, в Антверпене наверно столько же так как нам до Антверпена 250 км, или 2 с половиной часа на машине.
Плюс 10 здесь и утром солнышко было. Но климат в Бельгии вообще не очень: часто дожди и т.д. А в России вообще атас, и к этому невозможно привыкнуть. Муж ненавидит зиму. На обед ничего, кроме селедки не нашла. Ну и отстой. Хотя бывает еще хуже: положат бутерброды и все.
Ир, Приветик. Я зашла к тебе с ответным визитом. Отличные результаты и правильный настрой. Ты поменяла чередование? какое сейчас у тебя? А я с начала ДД на 5/5. Мне не тяжело и ни разу не посещала мысль, чтобы сорваться или нажраться запрещенного. Выбрала такое чередование тож из-за отсутствия времени для готовки. Будем лететь к цели вместе. Уж очень хочется стать похожей на человека, а не быть комком салЫ