1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 48
04 фев 2014, 14:29
Таньчик писал(а): какой результат за первый раз!??? почему спрыгнула????
04 фев 2014, 16:45
Hannah's писал(а):geny писал(а):Hannah's писал(а):Привет, у меня тоже второй заход)
Тоже до конца настроена)
Привет, на этот раз добъем жирочки
![]()
А выбора нет! Надоело! Хочу красивую ЖОПУ! Хочу платья! Хочу радоваться фоткам, а не удалять
04 фев 2014, 16:46
Sialma писал(а):Привет, ТаняПрочла у тебя про нездоровую тягу к весам, так вот хочу пожать тебе руку, коллега
![]()
![]()
Но все же я себя со временем отучила от этого "наркотика". И если уж хочется узнать, что там и как, то предлагаю взвешиваться утром натощак и вечером перед сномно учти, что за ночь ты можешь потерять до 2 кг
так что не надо нервничать и паниковать
наслаждайся процессом
04 фев 2014, 16:48
Sialma писал(а):Hannah's писал(а):Во, давай на кучу! Будет нам счастье) Главное научиться говорить НЕТ, когда подсовывают сладости и алкоголь)
Хорошо, что с алкоголем у меня нет проблем) а вот муж - тот еще сладкоежка) вечно меня сманивает на что-нибудь шоколадное
04 фев 2014, 18:03
Таньчик писал(а):Sialma писал(а):Hannah's писал(а):Во, давай на кучу! Будет нам счастье) Главное научиться говорить НЕТ, когда подсовывают сладости и алкоголь)
Хорошо, что с алкоголем у меня нет проблем) а вот муж - тот еще сладкоежка) вечно меня сманивает на что-нибудь шоколадное
у меня муж тоже любитель возле меня что то сладенькое жувать!!!! и иногда получает от меня!!!
04 фев 2014, 19:18
Hannah's писал(а):geny писал(а):Hannah's писал(а):Привет, у меня тоже второй заход)
Тоже до конца настроена)
Привет, на этот раз добъем жирочки
![]()
А выбора нет! Надоело! Хочу красивую ЖОПУ! Хочу платья! Хочу радоваться фоткам, а не удалять
04 фев 2014, 19:22
04 фев 2014, 23:22
Sialma писал(а):Таньчик писал(а):Sialma писал(а):Hannah's писал(а):Во, давай на кучу! Будет нам счастье) Главное научиться говорить НЕТ, когда подсовывают сладости и алкоголь)
у меня муж тоже любитель возле меня что то сладенькое жувать!!!! и иногда получает от меня!!!
Ох уж эти мужьяПоэтому я пеку свою дю-выпеку себе, а обычную - мужу
04 фев 2014, 23:23
мышка123 писал(а):Татьян загляни ко мне там тебе рецептики скинула
05 фев 2014, 10:19
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 48