закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

04 фев 2014, 14:44

Я буду стараться. А почему соленое и копченое нельзя?

04 фев 2014, 14:54

katyshka-93 писал(а):Я буду стараться. А почему соленое и копченое нельзя?

Потому что, у беременных нагрузка на почки, сердце резко возрастает. Соленое-копченое задерживает воду, как ты знаешь. Если почки будут работать на износ, то отеков страшных не избежать. Эти проблемы ни к чему, так что лучше не испытывать свои главные органы - почки, сердце.
Если гинеколог видит аномально большую прибавку в весе за относительно короткий промежуток времени, понимая что это вода ( почки не сработали), сажает беременяшку на бессолевую диету, чтобы наладить нормальный водно-солевой обмен и соответственно не допустить критических циферок артериального давления.
Короче..не загоняйся, а просто питайся как и прежде, не отдавая предпочтения соленому.. :derisive:

04 фев 2014, 15:39

Ох, сейчас опытные мамы расскажут ) Тебе, Кать, только слушай да внимай! )
И я заодно послушаю, очень полезно. Пригодится! :yes4:

04 фев 2014, 15:44

Согласна с Ульянкой и девчонками на 100%. Соль и копченое до минимума сведи. И если хочется, то 1 дольку ЧЕЕЕЕЕЕрного шоколада, а не молочного. И еще молочку, Кать не забывай и творог

04 фев 2014, 15:45

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
могу чутка поделиться опытом......
я всегда была девочка не мелкая..... и на момент беременности весы, при постановке на учет, показали 112 кг.
на тот момент мне было и лет не мало....31
особой диеты соблюдать не получалаось... но.... всего лишь заменив сахар на мед и питась дробно мне удалось сохранить те же 112 кг. и на пороге родзала......
так что все возможно... беременность не повод набрать вес....тем более готовить дю вкусности ты отлично научилась и добавив овощей и фруктов и вес не наберешь и лялю свою полезностями снабжать будешь.....
удачи тебе на этом хоть и не легком но таком приятном пути длинной в 9 месяцев.....

04 фев 2014, 16:07

Катюша, мои поздравления с пузиком :Rose: :Rose: :Rose:

04 фев 2014, 17:03

Спасибо девочки :girl_dance: Как хорошо, что вы у меня есть! Мамочки я сегодня на ужин кушала вкусную гречневую кашу :yes4: А еще био йогурт дали. Но я его вечером съем :connie_21:

04 фев 2014, 17:27

Катуся, круто, круто, круто!
:party:
Ляля это очень-очень здорово! Я безумно рада за вас с Женькой! Вы будете отличными родителями!
Поздравляю! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:
Катуся, а вот насчет питания я с девочками согласна, Дюкан закрепление самое то для беременяшек! Ляля все что надо из организма мамы возьмет, плюс будешь витаминки принимать. А так ДД самое правильное питание мясо, молочка, фрукты и овощи! Иногда гречку или овсянку, что еще надо молодому растущему организму :derisive: (это я про лялю)!
И большой плюс, что на таком питании ты сама не поправишься, а значит рожать будет не тяжело. С большим весом все-таки тяжеловато это дается, нагрузочка на организм приличная все-таки. И обязательно следить за отеками, а значит ограничить соленое и лучше исключить копченое - в нем полезного ничего нет.
Так что еще раз поздравляю тебя с такой чудесной новостью, корми лялю правильной едой и мечтай о встрече со своим малышом! :kiss2:

04 фев 2014, 19:22

Катюнь, ну ты как там с лялюськой?! :connie_1: Какой срок-то? По календарю смотрела кто будет? :blush2:

04 фев 2014, 19:52

Да без понятия кто будет :mosking: Шевелиться начнет на узи скажут. На узи нам поставили срок 6-7 недель :girl_in_love: Так что мы уже большие :connie_mama: Там наш будущий папа знаете как переживает за нас :girl_hide:

Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 277