закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30

Re: ДД для двоих

04 фев 2014, 22:55

I Am Pepsi писал(а):Может я чего-то не понимаю, но творог+закваска+3 замен. сахара= невкусно!!!! с этим надо что-то делать, т.к. на творог я полагаю большие надежды :derisive:

Привыкните к творогу, а точнее ко вкусу сахзама в твороге. Я стевию кладу. Мне кажется она по вкусу лучше.

04 фев 2014, 22:57

I Am Pepsi писал(а):Минус 800 за первый день, я рада!!!!! :dance2:

Поздравляю!

04 фев 2014, 23:03

[quote="I Am Pepsi"]а диетка затратная.
Привет,Ириш!С отвесом тебя!Я тоже сегодня с весов сошла в чудесном настроении :Yahoo!: Диетка не затратная ,а полезная и вкусная...Я сейчас на завтра вкусняшек приготовила:отварила кальмаров и креветок с лаврушкой и лимоном,и испекла дюхлеб-очень мне он понравился!

05 фев 2014, 01:17

Ирин, а чего у мужа линеечка не двигается, у него результаты есть?
Я бы творог утром ела, в нем есть углеводы, а на ужин бы курочку или другой белок :wink3:

05 фев 2014, 08:56

maruschen писал(а):Я 175 см.

ОООО, так дойдя до конечной цели вообще моделью будешь!!!!

05 фев 2014, 08:57

Элина 1981 писал(а):
I Am Pepsi писал(а):Минус 800 за первый день, я рада!!!!! :dance2:

Поздравляю!

Спасибо!!!!! Как тебя зовут?

05 фев 2014, 08:58

Скоровесна писал(а):
I Am Pepsi писал(а):а диетка затратная.
Привет,Ириш!С отвесом тебя!Я тоже сегодня с весов сошла в чудесном настроении :Yahoo!: Диетка не затратная ,а полезная и вкусная...Я сейчас на завтра вкусняшек приготовила:отварила кальмаров и креветок с лаврушкой и лимоном,и испекла дюхлеб-очень мне он понравился!

Спасибо!!! Вкусная, это точно!!!!
А я все жду посылку с отрубями и всякими вкусностами для ДД. Сегодня-завтра уже приедет :girl_dance:

05 фев 2014, 09:02

maruschen писал(а):Ирин, а чего у мужа линеечка не двигается, у него результаты есть?
Я бы творог утром ела, в нем есть углеводы, а на ужин бы курочку или другой белок :wink3:

Он не взвешивается, в Вс утром обещал сразу результат Атаки выдать.
ЖДу с нетерпением :music:
Ага, и я творог себе щас приготовила, купила подороже и повкуснее Президент 0,2%

05 фев 2014, 09:03

Мой сегодняшний отвес - 1100
Довольная я :party:

05 фев 2014, 10:27

I Am Pepsi писал(а):Мой сегодняшний отвес - 1100
Довольная я :party:

:drinks: Поздравляю!

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 30