закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 162  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Команда "А" - в новую жизнь летим на танке!
СообщениеДобавлено: 29 янв 2014, 07:10 

Всем привет!
Нифига я не попала в тренак вчера... :(
снегопад был целый день, ночью вообще дождик пошел... залакировал так ага... :mosking: чтобы нам веселе было.
Состояние... будто сейчас упаду и сдохну...
Спать рано лечь не получается.
Рука болит, вчера вечером месила тесто, так ручка... того... бо-бо, пришлось месить левой :( кисть плохо сгибается и больно.
Сегодня с утра 67,0 ровно.
Мама говорит, что видон у меня - заморыша, "так и хочется посадить за стол и откормить" - ее слова.
А мне просто энергии надо и спорт в этом деле самое нужное.
Вечером на всех пристающи нагавкаю и поприседаю дома :mosking:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 08:29 

Всем привет!
У нас морозяка, чувствую себя космонавтом БОЛЬШИМ-БОЛЬШИМ, из-за всех этих колготок, маек и прочего белья, без которого оч. холодно :smile3:
Вес колеблется +-1кг, но все говорят, что я очень похудела, хотя я и не вижу особой разницы.
Даже наоборот, вижу недостатки, которые начинают вылезать из-за отсутствия в жизни регулярного спорта.
Но сегодня спорт запланирован. И ОН БУДЕТ! :yes4:
В который раз убедилась, что вес это не главное, главное внешний вид и к-во мышц на теле, без них я вижу что красота блекнет... :mosking:
Поэтому, сейчас сосредоточена на них родимых.
Ем все подряд, не слежу за диетой. Да и особо не тянет на заЖоры, какие-либо вредности и прочие хулиганства.
Все спокойно.
А вот с режимом беда, да и с режимом питания тоже не очень...
Сегодня, если меня потащат в магазин, а скорее всего так и будет, куплю себе небольшие контейнеры для еды. Чтобы уже начать распределять рацион на 6-ти разовое питание и войти (привыкнуть) к спортивному образу, жизни-мыслей-состоянию, а то тело то хочется....а для этого надо действовать. :smile3:

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 11:13 

Dari_Shanine писал(а):
куплю себе небольшие контейнеры для еды. Чтобы уже начать распределять рацион на 6-ти разовое питание и войти (привыкнуть) к спортивному образу, жизни-мыслей-состоянию

Дашуль, еду надо правда брать с собой. Чтобы, во-первых, не голодать, а во-вторых, не тянуло на гадости, если хочется есть. А к спортивному образу мыслей быстро привыкаешь. Как и к шестиразовому питанию. У меня 6 раз не получается. Но 5. Три из них в первой половине дня. Иногда, правда, на ночь еще творог или овощ, если есть хочется.
Покажись что ли, красотка. Хватит прятаться.

СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 13:12 

Lu-Natik писал(а):
Dari_Shanine писал(а):
куплю себе небольшие контейнеры для еды. Чтобы уже начать распределять рацион на 6-ти разовое питание и войти (привыкнуть) к спортивному образу, жизни-мыслей-состоянию

Дашуль, еду надо правда брать с собой. Чтобы, во-первых, не голодать, а во-вторых, не тянуло на гадости, если хочется есть. А к спортивному образу мыслей быстро привыкаешь. Как и к шестиразовому питанию. У меня 6 раз не получается. Но 5. Три из них в первой половине дня. Иногда, правда, на ночь еще творог или овощ, если есть хочется.

Да я еду на работу таскаю, правда только обед.
Доп.контейнеры купила :smile3:
было б что туда пихать :mosking: думалку загрузила.... надо додумать полдник и второй завтрак, с обедом и ужином все понятно, с завтраком тоже... и с 6-м приемом тоже, там Казеинчиком закинуться и баиньки.
Образ мыслей спортивный, образ жизни хромает :laugh3:

Цитата:
Покажись что ли, красотка. Хватит прятаться

А чего мене прятаться :blush2: покажусь... кто-бы сфоткал, моим криворуким родным доверять нельзя... как попало фотают, постараюсь извернуться в ванной :mosking: (только там приличное зеркало) :smile3:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 06:30 

Всем привет!
У нас продолжаются морозы.
Я продолжаю невысыпаться.
В тренак вчера ходила, все ОК :smile3:
К больной руке, добавился пресс и попа :mosking: мышцы есть! Что радует.
Заниматься было хорошо, только ручка кое-где "буксует", тяжело держать штангу, причем именно держать, тяга вертикального блока получается отлично, те тянуть я могу, а вот держать пока нет, но хотя, тяга штанги в наклоне получалась хорошо, так что вот так. Толкательные движения пока не пробовала, скорее всего будет не очень.. в субботу попробую, когда народу будет поменьше.
Пока делала упры, в голове мелькала мысть... "надо держать себя в руках", потому что из этого конфликта пострадала только я и дверь... двери то пофигу, а вот мне и не отжаться и не еще чего-нить поделать... а тому мудаку, все нипочем... :(

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 10:31 

Опыт - сын ошибок горьких....
Береги себя. К сожалению, эмоции не всегда выключишь, очень хорошо тебя понимаю.
Где Денис?

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 14:11 

Lu-Natik писал(а):
Опыт - сын ошибок горьких....
Береги себя. К сожалению, эмоции не всегда выключишь, очень хорошо тебя понимаю.
Где Денис?

Угу... эмоции вообще тяжело в узде держать, особенно когда тебя довели до белого каления :smile3:
Денис рядом... ну всмысле с ним все нормльно.
Они там с Ванькой свои дела какие-то мутят, меня особо стараются не посвещать... хотя когда дело доходит до фин.средств... ходят ко мне на поклон...
сложно и смешно

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 08:29 

Ничего не бывает просто так :mosking: в этом я убеждаюсь уже не раз и тому подтверждение моя вчерашняя тренька.
Из-за того что... рука моя нефурыкает нормально, я стала ПРАВИЛЬНО выполнять некоторые виды упражнений.
Ну например, СТАНОВАЯ ТЯГА - нагрузка на ягодицы, разгибатели и спину - при здоровой руке... бывало что тянула не спиной, бывало руки "включались", а тут... :mosking: одна не фурычит, может только держать, дальше отключается, вторая для балланса подстраивается под первую, штангу то держать надо, вот и получается - ручки со штангой висят, а спинка и прочие мышцы которые и НАДО нагружать, нагружаются :smile3:
Да и если взять любые тяги для спины, "отсутствие" рук до локтя - оченно помогает.
Правда невозможность отжиматься расстраивает :(
Нашла еще пример и подтверждение того, что спорт "не работает" без ПП, ну может и работает... но инкогнито, и без ПП ты никогда не узнаешь что он есть и что результаты присутствуют.

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 21:33 

Dari_Shanine писал(а):
Ничего не бывает просто так :mosking: в этом я убеждаюсь уже не раз и тому подтверждение моя вчерашняя тренька.
Из-за того что... рука моя нефурыкает нормально, я стала ПРАВИЛЬНО выполнять некоторые виды упражнений.
Ну например, СТАНОВАЯ ТЯГА - нагрузка на ягодицы, разгибатели и спину - при здоровой руке... бывало что тянула не спиной, бывало руки "включались", а тут... :mosking: одна не фурычит, может только держать, дальше отключается, вторая для балланса подстраивается под первую, штангу то держать надо, вот и получается - ручки со штангой висят, а спинка и прочие мышцы которые и НАДО нагружать, нагружаются :smile3:
Да и если взять любые тяги для спины, "отсутствие" рук до локтя - оченно помогает.
Правда невозможность отжиматься расстраивает :(
Нашла еще пример и подтверждение того, что спорт "не работает" без ПП, ну может и работает... но инкогнито, и без ПП ты никогда не узнаешь что он есть и что результаты присутствуют.

:girl_haha: Ну,Дашка,везде плюсы найдет :girl_haha: Приветик :kiss2:

Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 08:20 

Всем привет!
На работе завал :mosking: 8 тендеров и все надо прямо ЩАЗЗЗЗ :smile3:
Ну мы на энто дело смотрим философски, на 8 стульев попу не растянешь, так что делаем по чуть-чуть от каждого и по приоритетам, хотя начальство кричит что все проекты нам архи как нужны... :smile3:
Ну не будем о работе.

Я снова в круизе... пока 3 белковых дня. Сегодня второй.
:blush2: будете кидать в меня тапками и грозить пальчиком... но что-то я в последнее время увлеклась сливочным маслом, причем так маниакально как-то... возможно это психологическое + болит рука, из за этого чувство ущербности и вообще... короче, если проще - я сорвался :smile3:
и как итог +++ в общем... даже самый милипизерный кусочек масла может хорошо подговнять фигурке. Это я утрирую конечно... я ела его каждый день по утрам, да еще и по 3-4 бутера. Как бонус, перестали выпадать волосы :mosking: как анти бонус - на животике и бедрах нарос "молоденький" жирок... чуть-чуть совсем, но я его ОЩУЩАЮ!!! и от этого мне стало как-то совсем нехорошо...
И короче, наплевав на собственные ИЛЛЮЗИИ, что авось рассосется сам, не рассосется - вернулась в круиз и буду круизить до тех пор, пока это безобразие не ликвидируется с моей фигуры, да и прихватит пусть еще и стареньких жирок, который я не стопила в прошлый раз. и СПОРТ мне в помощь. Сила воли тоже не помешает.
Понимания со стороны окружающих меня в реале людей не жду... одни "враги" кругом, так и ждут, когда же я скачусь до круглых и рыхлых форм.....
Денису пофиг.
Короче, я снова на диете.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1617 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 162  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа