закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я за похудетельной поддержкой!
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 08:03 

Девушки, всем здравствуйте!
Меня зовут Аня, 38 лет. Всю жизнь худею, пытаюсь, стараюсь - и никак. Особо прямо толстой-толстой - не была, самый большой вес был 82 кг. Самый маленький - 65. Самые успешные похудения - на кремлевке. Но, видимо, с 4 раза она уже не помогает :smile3: Поэтому - решила начать худеть с Дюканом. Очень хочется подружится с такими же как я... Мой муж в меня не верит - мы вместе 22 года, и примерно 16 лет из этих 22-х он мечтает, как я буду стройняшкой :blush2: Первые 6 лет молчал, видимо, боялся, что я от него сбегу :girl_wink: Поэтому мне очень сильно потребуются единомышленники. По линейке - атака 7 дней, и к 25 июня я должна закончить круиз и весить 58 кг. Мой вес сейчас - 78
Итак, я не буду ждать до понедельника и начинаю с сегодняшнего дня. На завтрак планирую творожок. С обедом пока не определилась, думаю, какое-то вареное мясо или курочку + творожок. Про ужин и не думаю, пока:)

Моя диета: диета Дюкана

Заголовок сообщения: Re: Я за похудетельной поддержкой!
СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 08:11 

Привет, Анюта!) Добро пожаловать!)

Заходите в гости

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 08:16 

nixa писал(а):
Девушки, всем здравствуйте!
Меня зовут Аня, 38 лет. Всю жизнь худею, пытаюсь, стараюсь - и никак. Особо прямо толстой-толстой - не была, самый большой вес был 82 кг. Самый маленький - 65. Самые успешные похудения - на кремлевке. Но, видимо, с 4 раза она уже не помогает :smile3: Поэтому - решила начать худеть с Дюканом. Очень хочется подружится с такими же как я... Мой муж в меня не верит - мы вместе 22 года, и примерно 16 лет из этих 22-х он мечтает, как я буду стройняшкой :blush2: Первые 6 лет молчал, видимо, боялся, что я от него сбегу :girl_wink: Поэтому мне очень сильно потребуются единомышленники. По линейке - атака 7 дней, и к 25 июня я должна закончить круиз и весить 58 кг. Мой вес сейчас - 78
Итак, я не буду ждать до понедельника и начинаю с сегодняшнего дня. На завтрак планирую творожок. С обедом пока не определилась, думаю, какое-то вареное мясо или курочку + творожок. Про ужин и не думаю, пока:)

аня, привет! хорошо, что пришла, удачи!
для начала зайди сюда.
напрасно ты про ужин не думаешь. на ДД надо обязательно продумывать заранее меню и иметь под рукой запас готовой разрешенной еды, иначе сорваться - раз плюнуть. ну да еще научишься, ладно.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 08:24 

Привет, Катринн)) Как раз твой дневничок читаю!
Таня, я про ужин пока не думаю, ибо отруби есть, чего-нибудь сварю себе вечерком - магазин филейный ряд прямо по дороге домой:)) Меня обед волнует гораздо сильнее - вдруг в столовке ничего вареного не будет сегодня. Я вообще как-то спонтанно решла :smile3: Вот посмотрела вчера на себя, взвесилась, поняла, что 3 неделя на кремлевке - и ни фига :girl_devil: И вот - решила.

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 08:26 

привет. муж молодец, что боялся обидеть свою женщину. а то бывают мужчины всякие :no:

я сегодня тоже не белках. утром кашу из отрубей на обезжиреном молоке, перекусы запеканка творожная. на обеде возьму в столовой курочку. а дома кальмары фаршированые курой и яйцом. первый раз приготовила такое. просто так вареное-печеное мясо не лезет уже

худею тут

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 08:26 

Сейчас дневничок Катринн дочитаю, и Танин пойду читать - очень жизнеутверждающее чтиво :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 08:29 

Полукровка писал(а):
привет. муж молодец, что боялся обидеть свою женщину. а то бывают мужчины всякие :no:

Это он поначалу боялся :taunt: А потом - только и слышу: толстик, колобок, меня все устраивает, только день куда-нибудь свой живот и все в таком духе почти каждый день. Я за 16 лет привыкла и не обижаюсь))

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 09:07 

Как-то я не подготовилась к началу диеты :mosking: Сходила в магаз - у нас на работе внизу минимаркет, типа ща позавтракаю творожком с сахзамом. И вот фигу мне :cry: Только биобаланс 1% нашелся. Сижу пью, читаю Катин дневничок (работаю в перерывах)))) Пускаю слюююни.....

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 09:10 

вот у меня та же беда. в магазах нет ничего для диеты из молочки, только кефир и творог. в ашане только в субботу нашла молоко.но была без машины и взяла 1 бутылку. на сл день приехала затарится капитально. а нету. все съели(((
где брать сухое молоко, йогурты и пр я даж не знаю.

худею тут

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 09:20 

Полукровка писал(а):
где брать сухое молоко, йогурты и пр я даже не знаю.

Знаешь, у нас есть супермаркет в районе - подороже, чем обычный, но и дешевле намного, чем азбука вкуса - я там рассчитываю взять. Помню пару лет назад, я на больничном сидела, и тоже вроде дюканом занятся хотела - так я там и отруби, и творог нашла. Зато, я придумала ужин :Yahoo!: Куплю стейк из семги, запеку в духовке.
И еще рецептик - навеяли обсуждения котлеток в Катином дневничке, вначале. Рецептик из кремлевки, но для атаки - самый раз будет. Куриную грудку мелко порубить - у меня такой дивайс волшебный панасониковский есть, там терки всякие, и еще насадка с двумя ножами - она куриную грудку рубит на раз. Думаю в блендере тоже такие насадки есть. Короче порубить ее с лучком, чесночком и укропом. Подсолить, сформировать котлетки и на противень, и в духовку на 220 гр - 10 мин с одной стороны. 10 - с другой. Получается сочненько и вкусненько. Нямка)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа