закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 227  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу худеть играючи =))) А так как получится =))
СообщениеДобавлено: 04 фев 2014, 20:53 

Я сегодня 70.7 :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: . Платье пришло сегодня и я его одела уже :pardon: :pardon: :pardon: Только не пойму почему 8 размер так просто на меня налез :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: Платье конечно в обтяжку , но по плечам и рукавам как вторая кожа , а я хотела платье ради которого мне нужно хорошо похудеть :parting: :parting: :parting: Короче платье трикотажное и очень мне идет и скоро оно будет мне как раз :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Когда муж меня сфоткает я вам покажусь в нем :tender: :tender: Сходила в тренажерку и узнала сколько стоит персональный тренер :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Дорогой как самолет :derisive: :derisive: :derisive: По этому я смогу его себе позволить раз в месяц , а так буду сама заниматься :training1: :training1: :training1: Тем более у меня это хорошо получается :yes2: :yes2: :yes2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Мой новый дневник, я тут живу!!!

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 03:53 

Вик, а сколько у вас стоит персональный? Я взяла на первое время 2 раза в неделю. Дорого, но я понимаю за что плачу! :yes4:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 03:55 

Цитата:
Я жду твои замеры тоже посмотреть охота

У меня 96-78-105, ляжка 60. Я раздобрела за новогодние каникулы, сейчас наконец-то вернулась в форму. Вес 80, рост 165.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 10:03 

vita1 писал(а):
лемана писал(а):
]ого
Викуля поздравляю тебя
такие результаты
а какя попа была?
у меня сейчас
талия 76 грудь
96 бедра 101
бедро сверху 55
предплечье 28
ты меня догнала и перегонишь такими темпами!!!
я так рада за тебя
а я все стою и стою наместе////
но я ленивая ///

Привет дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: Ты опять в строй ??? :take_example: :take_example: :take_example: Я же тебя ростом то на мнооого ниже , по этому мне еще уменьшаться и уменьшаться :blush2: :blush2: :blush2:
А попа в самом начале была 125 см а сейчас 102 :boast: :boast: :boast: Но хочется еще меньше :derisive: :derisive: :derisive: Куда ты пропадала ??? :pardon: :pardon: :pardon: Давай выкладывай :derisive: :derisive: :derisive:

красотулечка!
я никуда не пропала
я круизу с отклонениями/// то фрукты то конфеты были... но кажется я конфет наелась
вес как стоял 70 -70,5 так и стоит
купила себе пуховик размера L ну это прогресс это по русски 48 соответствует/// и это типа верхняя одежда которая всегда должна быть больше
размеры не меняются заниматься ленюсь
работаю много пытаюсь выстраивать режим дня чтобы все успевать - с переменным успехом
по сему рано ложусь рано встаю обусловлено режимом 6ти летнего сына
вот
потихоньку вещи перешиваю на новую себя - тоже время занимает

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]
[url=h
фото на стр. 17, 21,42

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 13:09 

Смека писал(а):
Вик, а сколько у вас стоит персональный? Я взяла на первое время 2 раза в неделю. Дорого, но я понимаю за что плачу! :yes4:

Физкульт Привет дорогая :kiss3: :kiss3: :kiss3: . 30 фунтов в час ,он стоит , А абонемент в спорт зал на месяц в стоит 20 фунтов :derisive: :derisive: :derisive: И все с мужа счета нужно перечислять , так что нужно еще и с мужем договариваться :derisive: :derisive: :derisive:
А сколько ты платишь за тренера ??? :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 13:17 

Смека писал(а):
У меня 96-78-105, ляжка 60. Я раздобрела за новогодние каникулы, сейчас наконец-то вернулась в форму. Вес 80, рост 165.

Ты меня на 10 см выше :yes4: :yes4: :yes4: Думаю мы сейчас одного размера :girl_drink1: :girl_drink1:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 13:23 

лемана писал(а):
красотулечка!
я никуда не пропала
я круизу с отклонениями/// то фрукты то конфеты были... но кажется я конфет наелась
вес как стоял 70 -70,5 так и стоит
купила себе пуховик размера L ну это прогресс это по русски 48 соответствует/// и это типа верхняя одежда которая всегда должна быть больше
размеры не меняются заниматься ленюсь
работаю много пытаюсь выстраивать режим дня чтобы все успевать - с переменным успехом
по сему рано ложусь рано встаю обусловлено режимом 6ти летнего сына
вот
потихоньку вещи перешиваю на новую себя - тоже время занимает

Дорогая ты не покупай вкусные конфеты :no: :no: :no: Ты купи такие что бы аж воротило от них :girl_haha: :girl_haha: Вау 48 размер это хорошо, ты наверное как дюймовочка :tender: :tender: :tender: А я вот не работаю , а тоже на все не хватает времени и сил :blush2: :blush2: :blush2: И я тоже сей час свой режим дня исправляю :derisive: :derisive: :derisive: А я решила не перешивать ничего , все складываю для сестры :tender: :tender: :tender:

СообщениеДобавлено: 05 фев 2014, 14:12 

Вик, у нас примерно 30 фунтов за месяц посещений (при годовом договоре), а тренер стоит 10 фунтов за занятие (мое иногда 2,5 часа длится).

С размером непонятно. Он как-то постепенно доходит... но уменьшаюсь и линии четче. Еще бы без откатов на праздники. Но не получилось.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 01:27 

Смека писал(а):
Вик, у нас примерно 30 фунтов за месяц посещений (при годовом договоре), а тренер стоит 10 фунтов за занятие (мое иногда 2,5 часа длится).

С размером непонятно. Он как-то постепенно доходит... но уменьшаюсь и линии четче. Еще бы без откатов на праздники. Но не получилось.

Если бы у нас тренер стоил 10 фунтов , я бы раз в неделю с ним точно занималась :tender: :tender: :tender:
А почему у тебя занятия такие долгие ???? :pardon: :pardon: :pardon: Может из за этого у тебя усталость ??? :training1: :training1: :training1: Женщине нужно 1 - 1.5 часа , а дальше начинаются мышцы разрушаться :yes4: :yes4: :yes4: Самое главное что зрительно ты видишь результат :tender: :tender: :tender: Я тоже их вижу и другие тоже это видят :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 01:43 

Теперь о главном :derisive: :derisive: :derisive: Я все еще 70.7 :blush2: :blush2: :blush2: Но думаю вес скоро сдастся :yes4: :yes4: :yes4: Сегодня должна была идти в тренажерку , но не пошла :no: :no: :no: День серый , льет дождь уже второй день как из ведра :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: Но завтра точно пойду :yes4: :yes4: :yes4: Я сегодня занялась уборкой в квартире , но так и не переделала все дела :girl_drink1: :girl_drink1: :girl_drink1: С мужем прям медовый месяц :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Он мне звонит с работы , узнает в порядке ли я , говорит что любит :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Сегодня возил меня в городок в кофешоп ( я там чай зеленый пила ) , а в тренажерку мне не захотелось сегодня и мы вернулись домой :yes4: :yes4: :yes4: Я не хожу туда если нет желания или энергии :derisive: :derisive: :derisive: Завтра я точно туда пойду с утра :training1: :training1: :training1: Сейчас стараюсь приучить себя кушать за столом , а не перед видео , но вечером я не смогла , поела опять перед компом :girl_sigh: :girl_sigh: :girl_sigh: А так в принципе у меня все хорошо :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2264 ]  На страницу Пред.  1 ... 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196 ... 227  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа