закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3

Re: Хочу стать маленькой не только ростом :)

04 фев 2014, 16:55

Вернулись законные 50,2!
Сегодня БО, завтра, видимо, опять плюс килограмм)

Завтрак в 10,30, омлет с кусочками копченой курочки, не проняло и добила йогуртом, сняв с него верхнюю часть, похожую на заквашенные сливки. Все-таки йогурт делать только из обезжиренного молока!
Обед в два, творожок с йогуртом и корицей(суммарно 200гр) и плоский хлеб, отличная штука, только из-за сухого молока получается сладковатый. Дочь отобрала, к счастью, вторую лепешку, так бы съела две))) А вот творожок не доела, пополдничала остатками около четырех.
В пять тридцать попрыгала с Джиллиан Майклс, осталось одну тренировку и перехожу на следующий уровень!
В семь съела морковку :derisive:
В девять - горшочек с овощами (фасоль, кабачок), куриной грудкой и томатной пастой, а еще через полчаса полбанки консервированного тунца.
Всем доброго вечера и хорошего настроения. А похудание - приложится, не главное в жизни)

04 фев 2014, 21:47

Я съела вторую плоскую лепешку, с недюкановской сгущенкой, утащенной у дочки. Было вкусно. :girl_cray2:

05 фев 2014, 03:51

Kate Otter писал(а):Я съела вторую плоскую лепешку, с недюкановской сгущенкой, утащенной у дочки. Было вкусно. :girl_cray2:

Плохо, но зато честно... Хорошего дня.

05 фев 2014, 13:45

До трех ночи не могла уснуть. В три встала, пришла на кухню и съела яблоко, грушу, пожевала капусты и закусила йогуртом. В полчетвертого разболелся живот :cry:
Отсутствия сдвигов веса, похоже, сильно демотивируют, все-таки. Я надеялась, что не так подвержена этим переживаниям(

05 фев 2014, 13:48

Kate Otter писал(а):До трех ночи не могла уснуть. В три встала, пришла на кухню и съела яблоко, грушу, пожевала капусты и закусила йогуртом. В полчетвертого разболелся живот :cry:
Отсутствия сдвигов веса, похоже, сильно демотивируют, все-таки. Я надеялась, что не так подвержена этим переживаниям(

пошла бы лучше мяса пожевала. проснулась бы с отвесиком:)

05 фев 2014, 14:02

Мяско неожиданно кончилось. Наверно, в том и проблема оказалась)

05 фев 2014, 18:08

Кать, ну как же так? Фрукты?.. не расстраивайся... ты же грамотно рассуждала... о подходе к системе питания и жизни по Дюкану. Духом не падай, просто забудь эту ночь и сделай белковый день.

05 фев 2014, 19:37

Иванда, фрукты мне с самого начала казались самым тяжелым ограничением. :(
Да, сегодня белковый день был, так что, надеюсь, пройдет без особых последствий. Хватит с меня и больного живота)

06 фев 2014, 06:18

Пожалуй, я закрываю дневничок. Диета как нормальный образ жизни не подразумевает записывания ежедневного рациона; свои ошибки я и так представляю, когда совершаю; писать еду мне скучно, а личные переживания я пишу в других местах. К тому же заподозрила себя в том, что совершениями ошибок в диете помимо прочего подпитываю себя хоть каким-то вниманием со стороны форум-сообщества.
В общем, не моё это.
Худеть не бросаю) желаю успехов.

06 фев 2014, 12:34

Ну что ж... каждому свое... хорошего постройнения.

Ответить

1, 2, 3