закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: НАДОЕЛО БЫТь НЕДОВОЛьНОЙ СОБОЙ
СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 10:45 

trina27de писал(а):
и так..
медленно направляюсь к цели, сегодня ровно минус 13 кг с начала диеты... даж не верится...Ураааа :good: :good: :good:

:good: :good: :good: :Rose:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 15:02 

Здравствуйте ! Прочла ваш отклик про какао в другом дневничке ,но отвечаю вам в вашем :mosking: . Мне одна наша голландка подсказала,что нашла мало жирное какао в турецком магазине. Она сама из Breda (хи-хи),те если есть там,то может и у наших, на севере, будет. Я вчера была в натююр.супермаркете и там есть... то, что нам нужно,но стоит или 13е за 300гр или 5е за 200гр(завист от фирмы).
А от себя могу поделиться другой идеей - купите шоколадную Vla от "Optimel" с нулевыми сахаром и жиром и добавьте пару ложек в 0% творог из того же Алди или Лидл, чуть(!) перемешайте и ....получается десерт по вкусу абсолютно соответствующий советским глазированным сыркам - ОБЬЕДЕНЬЬЬЬЬЬЕ :connie_21:
Сорри, что так ворвалась . Пойду ваш дневничок внимательно почитаю.
В любом случае - приятно ( по-соседски) познакомиться на таком добром сайте ! :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 15:15 

ezther писал(а):
Здравствуйте ! Прочла ваш отклик про какао в другом дневничке ,но отвечаю вам в вашем :mosking: . Мне одна наша голландка подсказала,что нашла мало жирное какао в турецком магазине. Она сама из Breda (хи-хи),те если есть там,то может и у наших, на севере, будет. Я вчера была в натююр.супермаркете и там есть... то, что нам нужно,но стоит или 13е за 300гр или 5е за 200гр(завист от фирмы).
А от себя могу поделиться другой идеей - купите шоколадную Vla от "Optimel" с нулевыми сахаром и жиром и добавьте пару ложек в 0% творог из того же Алди или Лидл, чуть(!) перемешайте и ....получается десерт по вкусу абсолютно соответствующий советским глазированным сыркам - ОБЬЕДЕНЬЬЬЬЬЬЕ :connie_21:
Сорри, что так ворвалась . Пойду ваш дневничок внимательно почитаю.
В любом случае - приятно ( по-соседски) познакомиться на таком добром сайте ! :Rose:

спасибоооооо...вот про турецкии магазины я чёт не подумала.. в русских была.. тож ничего не нашла.. когда про обезжиренное какао спросила.. взгляд продавшицы убил :girl_devil: ходят тут типо какието работать мешают...
шоколадное VLA куплю.. завтра же побегу куплю.. меня тут на сладкое жуть как потянуло....
я никак не соображу как это VLA перевести это вроде типо ванильного соуса?или заварной крем... в германии такого не видела, всегда в голландии беру...

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 15:35 

Я вчера обезжиренное какао видела в dm, прямо рядом с отрубями овсяными :smile3:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 15:39 

шоколадное VLA куплю.. завтра же побегу куплю.. меня тут на сладкое жуть как потянуло....
Ага, попробуйте, потом расскажите права ли я в своих вкусовых ощущениях. Самое главное -в 0% творог не добавлять еще сахар и не сильно размешивать,чтобы явно ощущался вкус его и ....шоколада от Фла рядом , как в сырке - внутри он был даже кисловат, а сверху...ШШШШШШоколадка ! :tender:
я никак не соображу как это VLA перевести это вроде типо ванильного соуса?или заварной крем... в германии такого не видела, всегда в голландии беру...[/
вот ,что я скопировлаа из Википедии на немецком про Фла :Vla ist eine typische Süßspeise der Niederlande. Er besteht aus den gleichen Zutaten wie herkömmlicher Pudding, weist aber eine flüssigere Konsistenz als Joghurt auf. Es gibt ihn fertig zubereitet in Eimerchen, Einwegverpackungen wie Tetra-Paks und auch in Mehrwegflaschen.

Traditionell wird Vla aus gekochter Milch mit Custard zubereitet, oder aus Eiern, Maismehlstärke und Vanille. Beide Varianten werden gezuckert. Die Maismehlstärke gibt dem Vla seine ganz spezielle Cremigkeit - was den Vla vom Pudding unterscheidet.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 27 окт 2011, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 окт 2011, 15:40 

Летающая писал(а):
Я вчера обезжиренное какао видела в dm, прямо рядом с отрубями овсяными :smile3:

а я в нашем раз 10 и спрашивала.. руками разводили... сейчас пойду и посмотрю... спасибо Летаюшая :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 19:57 

Цитата:
схватила Duppel Vla, но мне это не помешало попробовать с творогом.. боже... я как будто в детство окунулась ... еле оторвалась от этой вкуснятины... Огромное спасибо за совет..

Пожалуйста !!! Кушайте на здоровье ! Только не слишком много за день, тк крахмал , как загуститель, числится в ингридиентах... Вкус именно из детства.... Я помню, как мы в Питере ходили именно за этими сырками в такой красивой "серебрянной" бумажке :girl_dance: И какой на них был слой шоколада,который позже, уже в постсоветское время, все утончался и уточнчался до полной невидимости и обертка стала простой белой бумажкой....
А удалось купить какао в DM ? Мы тоже знаем все эти магазинчики,тк специально ездим в Германию за витаминами - там такой огромный выбор ВСЕГО !!! Раньше я гречку в русских магазинах покупала кило по 10 в поездку, а теперь выпишу все названия нужных нам продуктов из дневников немецких дюканок и буду их покупать. Какао стоит номером 1 в этом списке. Кстати, вчера в нашем С-1000 я нашла коробку с какао,где был указан состав (!!!!!!!!!!!!!!!!!!),но и жирность его была 21%, что в 2 р больше нормы,те не годится.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 20:36 

можно здесь какао заказать http://www.biomarkt-karo.de/3203344-~Na ... ckung.html

СообщениеДобавлено: 29 окт 2011, 22:13 

Спасибо, дорогая Летающая , вы как добрый ангел, прилетаете и подарочки советов раздаете ! :Rose:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2011, 06:35 

О!!! Сколько событий я пропустила!!1
1. со сдачей экзаменов!!!
2. с ошеломленной мамой!!!
3. и с такими результатищами!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Bravo:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 390 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 39  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа