Цитата:
схватила Duppel Vla, но мне это не помешало попробовать с творогом.. боже... я как будто в детство окунулась ... еле оторвалась от этой вкуснятины... Огромное спасибо за совет..
Пожалуйста !!! Кушайте на здоровье ! Только не слишком много за день, тк крахмал , как загуститель, числится в ингридиентах... Вкус именно из детства.... Я помню, как мы в Питере ходили именно за этими сырками в такой красивой "серебрянной" бумажке

И какой на них был слой шоколада,который позже, уже в постсоветское время, все утончался и уточнчался до полной невидимости и обертка стала простой белой бумажкой....
А удалось купить какао в DM ? Мы тоже знаем все эти магазинчики,тк специально ездим в Германию за витаминами - там такой огромный выбор ВСЕГО !!! Раньше я гречку в русских магазинах покупала кило по 10 в поездку, а теперь выпишу все названия нужных нам продуктов из дневников немецких дюканок и буду их покупать. Какао стоит номером 1 в этом списке. Кстати, вчера в нашем С-1000 я нашла коробку с какао,где был указан состав (!!!!!!!!!!!!!!!!!!),но и жирность его была 21%, что в 2 р больше нормы,те не годится.