Mymink писал(а):
Ирочка, новости с фронтов у тебя не плохие. Не понравилось только одно предложение. Что значит не получится похудеть больше, значит такая останусь? Не правильный подход. Все получится обязательно. Напиши свое меню, может у тебя ошибки какие-то есть?
Лильчиик, я почти преднамеренно так написала, но не с грустью и тоской, а с юмором...
меню? сейчас быстренько накидаю типовой вариант:
итак:
завтрак: беру ссобой практисески всегда одно и то же: дневную порцию хлеба, намазан плавленым сыром 1,6% жирности + кусочек ветчины (3-4 г жира). здесь пью кофе с сахзамом и буквально 5 мл молока, какое есть, а это 3,5%. - знаю много.. но ложка всего. я хотела принести своё нулевое молоко, но отказалась от этой идеи - накладно здесь в бюро получается.
обед: таскаю теперь ссобой: обычно в виде салата: яйцо, курогрудь или сегодня были 2 больших индюшьих сердца, ободрав жир, конечно. могу кусочек ветчины покрошить, в бо немного огурчика. или помидорка.
перекус бывает редко, может по-пятницам, когда бассейн, тогда часть бутика утрешнего на позже оставляю, такой же коффе, леденец с сахзамом.
сегодня: каюсь: Антохе вчера положила в школу 0,25 яблочка - он принёс обратно - вот эту четвертину я збрала ссобой.
ужин: например вчера: пол варёной в специях форели, такую сосиску самодельную по твоему, Лиль, рецепту (фарш: курогрудь и индюконога со специями, луковицей и чесночиной) очень прилично получилось!! грибов маринованых банку вчера открыла, пиалка этих грибов с зелёным лучком и укропом... а. ещё броколи оставалось 2 ветки от поза-поза-вчерашнего бо - доела. что ещё... доела суфле наше из нулевого творога, но там буквально ложка оставалась, столовая праавда.
совсем позже жменю ягод годжи схрумкала.
пила как положено... ну под 1,5 л точно будет.
усёёёё)))
сегодня из-за этой четвертины яблока наверно снова бо сделаю.. а может и нет... подумаю ещё..
проблема что овощи дома получаются - то бишь вечером..
ну или не проблема. не знаю в общем)))
жду суда))))