sosedka878 писал(а):
этим рецептом с нами поделилась однажды одна наша знакомая кулинарка, за что ей - сто тыщ спасибо
Варю этот сыр уже года 2
экспериментирую с ингредиентами
О какой рецепт! Надо будет попробовать
Насчет блинчиков, я готовлю так:
1 яйцо, 4 ст.л овсяных отрубей, 2 ст.л пшеничных, разбавляю это все кефиром до консистенции каши. Сковородку нагреваю на большом огне и на сухую (керамика) выкладываю половину, размазываю по всей поверхности, стараюсь ровным слоем, выпекаю под крышкой на маленьком огне минуты 2-3, потом переворачиваю, выкладываю на него начинку и еще пару минут под крышкой. Только следить надо - пригорает в момент.
Постояла у плиты минут 20 со всеми приготовлениями, включая нарезку начинки - 4 блина готово
Насчет мясного - я приноровилась в выходные готовить котлетки в пароварке и мясо индейки запекать в пакете для буженины. Зато потом все потом лежит готовое в холодильнике - сразу достала и поела мяса.
Со сладкими десертами так же, делаю в выходные, у меня получается 6 формочек, как раз на неделю.
P.S. Кстати, не удивляйся - на чисто белковой диете мебели станет намного меньше. Вроде ешь много, а ее мало

это нормально )))