1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 1796
06 фев 2014, 09:46
06 фев 2014, 09:52
black_fiancee писал(а):Не давить - самое тяжелое.. Я по себе сужу. Я не смогла бы сидеть. И у меня такие периоды были, так я в Макдак пошла работать, в отдел кадров (он там состоял из одной меня). Денег мало, но хоть как-то, пока не подыщется что-то лучшее. А он да, вообще ничего не хочет. Пришел вчера домой. У меня ужин готов, на стол накрыто, все дела. Заканчивала готовить кой-чего на завтра-послезавтра. Поздоровался и ушел в комнату сидеть. Захожу - в телефон играет. Ну е-мое... Ведь и по дому есть что поделать. Нет, опустил руки.
Сегодня сижу, резюме его везде рассылаю. Даже звонки уже пошли.
06 фев 2014, 10:13
Nadulya писал(а):У моего немного другая ситуация он работает сам на себя и поэтому то то густо то пусто:))) Но все равно такие моменты бывают :))) Вот сейчас у нас такой момент, ничего пройде и все будет хорошо:)) А насчет детишек это вообще отдельная тема. Моя близкая подруга живет с МЧ уже семь лет, ребеночка очень хотели летом делали ЭКО но к сожалению не получилось, так вот сейчас она мне говорит что у него тоже самое он работает зарабатывает, но отношения между ними как брат и сестра (это ее слова) когда она пытается с ним поговорить почему мы живем словно чужие он говорит что нет денег, так она уже думает о расставании:(((
и кстати мой тоже играет в такие моменты садится за комп и играет в какие то стрелялки((
06 фев 2014, 10:18
black_fiancee писал(а):Это мне еще повезло, что компьютер староват для игрушек) А я-то переживала, что его менять пора)))
Не буду!
Эх-хех, что делать и кто виноват?
Как же мотивировать?
06 фев 2014, 10:23
06 фев 2014, 10:25
Nadulya писал(а):Сама не знаю:((( вечно гладить его тоже надоедает, но молчать и копить в себе нельзя надо говорить. МЫ недавно ходили к психологу (это были родительские школы) ну и параллельно она много говорила об отношениях в семье, мы реально смеялись до слез когда они приводила примеры из семейной жизни. 100% она сказала надо им все говорить сами они не догадаются и ждать вы можете всю жизнь:)))
06 фев 2014, 10:26
Nadulya писал(а):А насчет макияжа читала у тебя что не любишь красится посмотри на ютубе видео елены крыгиной она очень понятно учит основам макияжа :)) Я то это дело очень люблю, да и других красить люблю, есть мысли начать подрабатывать так даже. Перед НГ красила подружек на корпоративы:))) Может будешь вся такая постройневшая, накрашенная и муж другими глазами посмотрит:)))) Начнет действовать в нужном направлении;)))
06 фев 2014, 21:39
07 фев 2014, 07:56
Птица Счастья Ив писал(а):Ой, а у меня тоже укропчик на окошке рос. Звали его Степка, он даже цвел у меня. А еще мята росла, звалиееего Вася
07 фев 2014, 08:04
1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 1796