закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 743, 744, 745, 746, 747, 748, 749 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

05 фев 2014, 22:49

Ой, Оль, я тоже сильно смеялась, особенно после второго коктейля. Хорошо, что молоко закончилось, а то вдруг бы и третий случился :taunt:

05 фев 2014, 22:51

Talvi писал(а):Селёдка, кефир и ломтик дыни.. Селёдка,кефир и ломтик дыни.. Я сегодня дома..

А если станешь есть так специально, то оно не сработает.

Талви, представь- первый раз в жизни такая реакция случилась :taunt:
Обычно нормально проваливается :ok:
А грузчикам я порадовалась, пусть приходят :friends:

06 фев 2014, 06:24

[quote="Птица Счастья Ив"
Талви, представь- первый раз в жизни такая реакция случилась :taunt:
Обычно нормально проваливается :ok:
А грузчикам я порадовалась, пусть приходят :friends:[/quote]

Эти ребята всегда кстати)))) А проваливалось, наверное, до Дю? У меня тоже как-то все проваливалось, а вот с Дюканом наладилось пищеварение. Чуть что неположенное смешаешь - грузчики толпой)

06 фев 2014, 06:26

привет Танюшка, меня тоже такими сочетаниями не проймешь, я молоком могу все запивать, без последствий :mosking:

06 фев 2014, 11:17

Привет, Танюш! С разгрузкой тебя! :girl_hospital: :girl_haha: А сегодня ЧБЧ, значит, завтра ваще всё будет замечтательно! :dance4:

06 фев 2014, 12:37

Интересно, после таких развлечений каков минус? :laugh3:

06 фев 2014, 14:18

Натуля Т. писал(а):Интересно, после таких развлечений каков минус? :laugh3:

Минус киллошка :blush2:
Но у меня вчера ЧБД получился.
Милена Эн писал(а):Привет, Танюш! С разгрузкой тебя! :girl_hospital: :girl_haha: А сегодня ЧБЧ, значит, завтра ваще всё будет замечтательно! :dance4:

Миленчик, у меня вчера он нечаянно получился, но и сегодня тоже нечаянно получается. Пока я бегала по делам разным как найда, болеющий муж слопал памелу, которую я бережно хранила, что бы съесть. А поскольку у меня других фруктов не осталось( хлеб и сыр я временно убрала, т.к в плюсах последнее время), я решила и сегодня пусть будет белковый день :ok:

Велена70 писал(а):привет Танюшка, меня тоже такими сочетаниями не проймешь, я молоком могу все запивать, без последствий :mosking:

Ленчик, я лет до 25 и не знала, что есть не сочетаемые продукты типо селедка-молоко или огурцы-молоко, в нашей семье ели все :victory: А потом , во взрослом возрасте, подруга видя как я ем селедку с огурцами и запиваю молоков, выпучив глаза поведала мне эту страшную тайну :taunt:

black_fiancee писал(а): А проваливалось, наверное, до Дю? У меня тоже как-то все проваливалось, а вот с Дюканом наладилось пищеварение. Чуть что неположенное смешаешь - грузчики толпой)

До Дю точно проваливалось, может и во время Дю, я не замечала, ела все подряд, срочное нашествие грузчиков случилось впервые :girl_haha:
Да так, что я сразу и не связала вместе молоко с рыбой и с удовольствием выпила второй коктейль. Только после повторного нашествия, до меня дошло :mosking:

06 фев 2014, 17:18

Птица Счастья Ив писал(а):Минус киллошка :blush2:

Ого, нет худа без добра :ok: и сколько нынче в граммах?

06 фев 2014, 20:02

Натуля Т. писал(а):
Птица Счастья Ив писал(а):Минус киллошка :blush2:

Ого, нет худа без добра :ok: и сколько нынче в граммах?

С утра было 63,1 :ok:
Что будет завтра, фиг знает :pardon:
Питаюсь по правилам, но у веса свои приколы :mosking:

06 фев 2014, 20:11

Танюшкин молодец!Килошками бросаешься :taunt: :girl_blum: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Ответить

1 ... 743, 744, 745, 746, 747, 748, 749 ... 796