закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 277

Re: Пришла и моя очередь. Получится ли?

05 фев 2014, 17:29

Бруся писал(а):Такс, вот мы )

как же красиво))) вообще просто!)

05 фев 2014, 17:55

Так нас и не выписали! Нас просто домой ночевать отпускают :yes4: Надо завтра в 8 быть в больнице

05 фев 2014, 19:26

Я столько пропустила!!!! Молодец Катюха :boast: Береги себя и ребеночка и здоровья твоему мужу!!!!!!!

05 фев 2014, 19:27

katyshka-93 писал(а):Так нас и не выписали! Нас просто домой ночевать отпускают :yes4: Надо завтра в 8 быть в больнице

Ааааааааа, Семён Семёны,а я нто думала,шо ужо усё :mosking: В любом случаи,ночевать лучше дома,чем в больнице :lazy2:

05 фев 2014, 19:44

Дома с Таней особо не поспишь :girl_crazy: Таня это сестренка. Но дома все равно всегда лучше. :yes4:

05 фев 2014, 23:00

Катюшка! Ну вот всё и определилось! :Yahoo!:
Желаю успеть насладиться процессом :dance2:
Пусть всё происходит своевременно! Будь умницей :ok:

06 фев 2014, 11:22

Катюня, привет! :girl_wink: Ну как дела сегодня? Как спала? Лялька не снилась? Я вот, каждый день, почти, когда забеременнела, видела во сне лялечку свою, НО не видела пол :girl_crazy: Просто в одежде была лялька. :scratch_one-s_head:

06 фев 2014, 12:31

Катюш, долго не заходила, а тут такие новости! Поздравляю тебя! У нас с тобой срок одинаковый, да и заботы сейчас одинаковые. =) Буду заходить чаще. =)

06 фев 2014, 13:43

Катюш! От всего сердца тебя поздравляю! Это чудесно! Фото замечательное!
На маму не серчай, она просто всё это пережила и очень хотела тебя уберечь от таких трудностей. Ребёнок - это всегда трудно, но всё проходит и жизнь налаживается. Постарайся перевестись на очное со свободным посещением, заочка наверняка везде платная. Я не буду тебе говорить, что будет легко - это не правда, будет трудно. Но не ты первая, не ты последняя :) Все справляются и у тебя (у ВАС) всё получится! :Rose:
Здоровья тебе! Береги детку, мы все теперь ждем это чудо :yes4:

06 фев 2014, 13:46

Спасибо девочки :girl_dance: Вот мы дома уже, завтра опять утром в больницу. Нам по утрам так плохо :girl_impossible: Это какой то кошмар! Еще хуже, чем неделю назад :girl_mad: Но скоро пройдет надеюсь :yes4: Сегодня наш папа наконец то в гости приедет :kiss3: Посмотрит в первый раз на нашу малышку :blush2: Очень его ждем :girl_in_love: Сны мне не снятся слава богу :scratch_one-s_head: Не люблю сны, и что странно, дае дедушка не снился. А то как я переживаю, сразу в сне приходит :girl_hide: А тут не приходит, не хочет нас тревожить. Еще сказали гречку мне есть и гранат :scratch_one-s_head: Гемоглобин низкий

Ответить

1 ... 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239 ... 277