закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 119

Re: И опять все с начала!!!!!!!

06 фев 2014, 21:27

Рецептик у меня на первой странице, пользуйся на здоровье. Сегодня испекла вкуснотище :popcorm1:

07 фев 2014, 06:22

Наяда писал(а):Рецептик у меня на первой странице, пользуйся на здоровье. Сегодня испекла вкуснотище :popcorm1:

:Rose:

10 фев 2014, 10:22

Привет как дела???

10 фев 2014, 12:47

Nadulya писал(а):Привет как дела???

ПрЫвет! По-тихоньку догоняю линейку. Вхожу в режим))) Дочка вот только заболела. Две ночи не спала. Без скорой не обошлось. Сегодня, надеюсь, отосплюсь)))

10 фев 2014, 21:34

АЙ НИД ХЭЛП!!!
Готовлю сюрприз подруге на День Рождения.
Требуется:
Сфотографироваться на фоне какой-нибудь достопримечательности в вашем городе (можно просто красивое здание) с листком А4 в руках, на котором написано:
"Вера!!! С Днем Рождения!!! Наська любит тебя!!! Об этом знают даже в... (название города)!!!"
Главное, чтобы было читабельно в формате фото 10*15.
Девочки, пожалуйста, помогите!!!
Фотографии можно скидывать либо в мой дневник, либо мне на мыло: nila-nilovich@mail.ru
Заранее благодарна всем неравнодушным!!!!!!!!!!!!!!

11 фев 2014, 02:31

Асся тебе, когда это надо? У меня дете болеет, в ближайшее время не смогу(((((

11 фев 2014, 07:44

Тамасина писал(а):Асся тебе, когда это надо? У меня дете болеет, в ближайшее время не смогу(((((

Катюш, я до конца февраля-начала марта фотки собираю. Заранее начала :smile3:
Выздоравливайте!!!

11 фев 2014, 14:29

Катюш, что с дочей? Сына изолировали? У меня тоже вчера из сада позвонили "Забирайте сына" первый день после болезни вышли в сад и опять сидим дома. Я уже с ума схожу. На улице мороз не погуляешь, да и с 1 января никак из болячек не вылезем. У меня все по очереди)))). А у меня сегодня взвесилась и плюс. опять начала соленое есть. Слушай, а капуста квашеная тоже воду задерживает?

12 фев 2014, 02:00

Привет, Машуль! С дочей засада! Отравление наложилось на ОРВИ. Это жесть, конечно. Сейчас все норм. Хорошо, что скорую вызвали и промыли. Про капусту точно не скажу, где-то она рекомендована. Но по сути должна задерживать. Ты, пожалуйста, не срывайся. И еще в капусте сахар.

13 фев 2014, 06:18

девы на носу полная луна
она на нас дев влияет
http://90-e.com.ua/nashi/Igor-Azarov/Polnoi-lyni-sila#
не унывайте!

Ответить

1 ... 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96 ... 119