закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 377

Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

03 фев 2014, 10:35

Нин, норка крота прелестная))) Щас сама тортик пеку)))
Ингридиенты все одни и те же)))

Дети никогда не забывают! Даже если я не звоню и не проявляюсь, то родителей я каждый день вспоминаю так или иначе!


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

03 фев 2014, 11:36

Тортик не только на вид, но и на вкус обалденный. А дети . . . наверно не правильно их воспитала :( .


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

03 фев 2014, 21:20

030220141271.jpg

КЕКСЫ-ЭКЛЕРЫ БЕЗ ОТРУБЕЙ.

Очень воздушные и легкие кексы-эклеры. Прекрасно подойдут для фарширования! Много кексов по Дюкану на один день!

Для ЛЮБОГО дня, с ЧЕРЕДОВАНИЯ
ДНЕВНАЯ норма ДОПов
Без ОТРУБЕЙ

Ингредиенты:

10 ст. л. мягкого творога (типа Домик в Деревне)

4 яица

1 ст.л. СОМ (сухого обезжиренного молока)

2 ст.л. кукурузного крахмала

1 ч.л. разрыхлителя

ванилин на кончике ножа
сахарзам

щепотка соли

Приготовление

Белки отделяем от желтков и взбиваем до очень крепких пиков с щепоткой соли около 10 минут. Это самый важный момент приготовления кексов! Белки надо взбивать не менее 10 минут, до очень крепких пиков (во взбитых белках должна стоять ложка)
Желтки соединяем со всеми остальными ингредиентами.
Вмешиваем к желтковой массе белки, аккуратно, чтобы не опали. Теста получается МНОГО!

Подготовим много формочек для кексов. В них выкладываем теста на 2\3 (оно хорошо поднимается в духовке).

Выпекаем при 180 С минут 30 посматривая чтобы не пригорели. Когда кексы хорошо поднимутся и зарумянятся сверху — они готовы

Кексы по Дюкану получаются как заварные эклерчики - с помощью кондитерского шприца их легко фаршировать разным кремом.
А так это кексы по Дюкану хороши и сами по себе!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



Рецепт отсюда: http://tatoshkina.com/vozdushnye-keksy- ... z2sHj3bVzw
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

03 фев 2014, 22:35

Нина47 писал(а):Тортик не только на вид, но и на вкус обалденный. А дети . . . наверно не правильно их воспитала :( .

Нина, добрый вечер! Торт бомбовский! Но даже не пробовать готовить, выпечка на меня плохо действует, в плане отвесов. Пока остерегусь!


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

04 фев 2014, 05:43

Ну, да на круизе выпечку желательно пореже готовить, если хочешь, чтобы отвесы радовали :) !!! Хотя на консе тоже на вес влияет :) . На меня особо не смотри, я пеку, чтоб коллег на работе подразнить :) , они после новогодних праздников и месячного ничего не делания , стали как колобки :) :) :) !!! Всё побежала на работу. . .


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

04 фев 2014, 23:16

Подсела я на быстрозамороженные овощи, которые продают в "Магните". То супчик приготовлю, то гарнирчик. :yes4: .Всегда читаю состав перед покупкой, а тут "промухала" :scratch_one-s_head: :dntknw: взяла "Овощи для жарки с шампиньонами", дома читаю состав: рис, кукуруза, горошек...ну, не выкидывать же...значит на пир пойдет :smile3: .

Решила, на этой неделе (перед своим отпуском) подразнить своих коллег. Спекла сегодня сборный пирожок из этой смеси замороженной.

050220141272.jpg

ПИРОГ "МОЗАИКА"для пира на закреплении.
свежемороженные овощи-400 гр
3 яйца
3 ст.л. соевого изолята
1 ст.л. сывороточного протеина
2 ч.л. разрыхлителя
соль, перец по вк
сыворотка "на глаз" (чтобы тесто получилось, как на оладьи)
Все перемешать. Замороженную смесь протушила 10 мин и выложила в тесто. Перемешала и в мультиварку на режим выпечки на 60 мин. Перевернула и еще на 10 мин.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Получился красивучий :mosking: и вкуснючий :mosking: !!!

Купила себе изолята и вот на нем и пеку-вкусно,сытно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

05 фев 2014, 20:06

Как интересно, Нина! прочитала про соевый изолят. Так вот что мы категорически не хотим видеть в колбасных изделиях и дешевом мясном фарше)) Мне даже представить трудно выпечку из соевого белка.А сывороточный протеин можно заменить сухим молоком?


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

05 фев 2014, 21:43

mamaptica писал(а):Как интересно, Нина! прочитала про соевый изолят. Так вот что мы категорически не хотим видеть в колбасных изделиях и дешевом мясном фарше)) Мне даже представить трудно выпечку из соевого белка.А сывороточный протеин можно заменить сухим молоком?

Соевый изолят заменяет кукурузный крахмал, а сыворотночный-сухое молоко.


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

06 фев 2014, 07:12

Я читала в инете о соевом изоляте. Где хвалят его, где хают. Плюсы и минусы есть везде, даже в нашей диете. Так, что отталкиваться от этого сложно. Но, считаю, каждый сам себе ХОЗЯИН. В плюсах нашла, что соевый изолят полезен женщинам, нашего "преклонного" :) возраста. Смягчает симптомы менопаузы, предохраняет от остеопороза, от рака груди. Излечивает ишемию начальной стадии. . .


Re: -36!!! ЗАКРЕПЛЯЮСЬ !!!(фото стр.75,112,191,204,219,249,2

06 фев 2014, 22:16

0_c0992_6f1db3c1_XXL.jpg
Японский метод коррекции фигуры

меняет внешний вид за пять минут в день
Эту простую технику разработали японские специалисты около десяти лет назад. Она позволяет вернуть скелет в естественное положение и изменить очертания тела, сделав талию тоньше, а спину – ровнее. Книга с описанием методики разошлась громадным тиражом – 6 миллионов экземпляров, но описание чудо-техники укладывается всего в несколько абзацев.

1. Скатываем из полотенца тугой валик длиной не менее 40 сантиметров и толщиной 7–10 сантиметров. Перевязываем валик крепкой ниткой, чтобы не размотался.

2. Садимся на достаточно твердую горизонтальную поверхность (мягкая кровать не подойдет, лучше лежать на кушетке, массажном столе или просто на туристическом коврике на полу), кладем свернутый валик.

3. Аккуратно опускаемся на спину, придерживая валик руками так, чтобы он оказался поперек тела под поясницей – ровно под пупком. Это важно.

4. Ноги кладем на ширину плеч и «косолапо» сводим стопы вместе – так, чтобы большие пальцы касались друг друга, а пятки были на расстоянии 20–25 сантиметров.

5. Заводим вытянутые прямые руки за голову, поворачиваем их ладонями вниз и соединяем между собой мизинцами. Поза достаточно неудобная, если вам сложно распрямить руки полностью, не страшно, пусть лежат, как получается. Главное, следить, чтобы соприкасались большие пальцы ног и мизинцы рук.

6. Лежим в таком положении 5 минут.

Если все сделано правильно, ваш скелет начнет немедленно принимать естественную для него форму – и вы ощутите, как живот чудесным образом «втягивается» внутрь тела. Однако этот процесс может быть болезненным. Если вам слишком сложно сразу выдержать пять минут, начинайте с минуты-двух, каждый день увеличивая время «отдыха на валике». Результаты станут заметны окружающим примерно через месяц.

(!) За время каждого сеанса кости и суставы слегка сдвигаются с места, поэтому вставать с полотенца нужно очень аккуратно, без резких движений.


http://respublika-krim.livejournal.com/279625.html
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

1 ... 326, 327, 328, 329, 330, 331, 332 ... 377