закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Предпоследняя надежда
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 15:35 

Метод Дюкана - моя предпоследняя надежда. Дело в том, что худела я в жизни быстро и качественно (и легко) всего один раз - благодаря наркотикам. Теперь у меня двое детей, и я толстая. И не употребляю. Но диеты мне не помогают, либо помогают ненадолго. По сути, Дюкан - моя предпоследняя надежда, попробую ее, и если опять не выйдет, скорее всего вернусь к наркотикам в том или ином их виде. Потому что сил моих никаких больше нет. И ходить так не могу, и не есть не могу. И мне кажется, у меня начинается настоящая депрессия - все время хожу кислая, ору на мужа, ничего не радует... 4 дня на атаке, сегодня первый раз взвесилась и разревелась. Результат фактически никакой, наверно, это из-за отрубей, овсяные еще не нашла, юзаю другие. Но я живу в маленьком городе и овсяных здесь нет и не бывает, разве только конюшни искать и к коневодам обращаться. Кто знает, отруби, которые на корм, если их пожрать, жива останусь?

Заголовок сообщения: Re: Предпоследняя надежда
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 15:44 

Добрый день!
Все у вас получится, я уверена! :wink:
И к наркотикам ни в каком виде не придется возвращаться!
Ата-та вам за то, что вообще когда-то пробовали! :no:

В диете Дюкана самое главное (на мой взгляд), что можно есть не ограничивая себя! Из разрешенных продуктов можно создавать довольно аппетитные сочетания и кушать разнообразные блюда :roll:

Я вот похоже тоже скоро закуплю отруби, предназначенные для кур и собак! :lol:
А что делать?
Кашу Нордик просеиваю регулярно, хлопья уже девать некуда :crazy: выбрасываю их просто!
У вас в городе такую кашу не продают?

Попробуйте пока употреблять пшеничные, ржаные отруби, еще есть пшеничные зародыши :)

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 15:59 

Нордик даже пока не пробовала искать. А сколько получается отрубей с одной пачки? И через что просеиваете, дуршлага достаточно или требуется сито?

Спасибо за поддержку. Я в последний год там много и так часто говорю с близкими о своей диете и желании похудеть, что это уже выглядит смешно. В итоге все стала держать в себе, но поняла, что это прямой путь в дурку, и вот я здесь, хоть форумы и не люблю.

Еще у меня проблемы с мотивацией. Кто как решает? Все вокруг меня как будто против. Муж любит вкусно и сытно поесть, родители его тоже считают, что ломящийся от еды стол - признак гостеприимства, и даже если им заранее сказать, что сегодня я ему только то или только это, все равно рано или поздно очухаешься уже со свинячьей ногой во рту. От всего этого больше даже морально устаю.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 16:14 

С одной пачки я насеиваю литровую банку примерно.
Я через дуршлаг икеевский (сеточка такая) протираю прямо рукой. Насыпаю маленькими порциями и протираю.
Уже привычный труд стал :%)

Я тоже много говорила о похудении после родов, только вот все не худелось мне... Муж уже даже издеваться стал...
А потом прочитала суть Дюкановской диеты и поняла, это для меня!!!
Я мясоед по жизни и готова отказаться от всего, только не от мяса-рыбы-молока-творога, что собственно и надо кушать! :)
Еще я для себя обнаружила Дюкановские галеты! Мне теперь не надо никакого хлеба, я оч люблю галеты!!!
Опять же - столько разнообразных десертов, что можно хоть каждый день объедаться сладким!
Вот бы еще дочку не сыпало на сах.зам :( А то мне приходится сладкое через день по чуть-чуть себе позволять...

За чуть больше месяца, что я на диете, я уже не раз ходила в гости, сидела за праздничным столом и тп. :D Никогда и ни в чем не чувствовала себя обделенной!
Всегда есть мяско-курица-рыба-креветки, которые я могу есть и легкий салатик!
Вот на отмечании 8-го марта я даже умудрилась объесться! :crazy:
Но при этом у меня отвес!!!

В общем, моря позитива от этой диеты у меня!

А главное и самое мотивирующее, что сейчас Весна и я снова влезаю в свои брюки размера S!!!!!!!! :Yahoo!:
Собираюсь на следующей неделе прикупить новые джинсики :oops:

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 17:12 
Главный модератор

Редька, у Вас конечно очень сложная история. Но подумайте о своих детках… :sorry: Похудеть можно очень быстро и качественно и без наркотиков. Посмотрите на мою линеечку. Я была толще Вас и смогла похудеть, Вы ни чем не хуже – тоже сможете. :wink: Сразу скажу, что силой воли похвастаться не могу, поэтому так и растолстела. Просто в какой-то момент поняла, что так продолжаться не может.
У моего мужа в семье тоже культ еды. Мне было бы тяжело, если б я сидела на какой-то другой диете. Именно на диете Дюкана я впервые почувствовала себя полностью удовлетворенной – я вкусно ела и худела. :Yahoo!: Замечу, что я не ем мяса, значит мне тяжелее, чем всем остальным, поскольку выбор продуктов намного ограничен.
На этой диете я пережила такие праздники, как День рождения мамы, Новый год, Рождество, День рождения мужа, День влюбленных, 23 февраля и 8 марта. Если я иду в гости, то - или предупреждаю, чтоб мне запекли рыбку в фольге без масла и салат овощной ничем не заправляли, или я брала разрешенную еду с собой (кусочек рыбки, легкий салатик, галету и пару печенек на десерт). Вместо алкоголя я себе покупала Колу Лайт. Я ни разу не почувствовала себя ущемленной.
Еще хочу добавить, что первое время на этой диете некоторым людям бывает тяжело. Начинается так называемая углеводная ломка – может болеть голова, усталость, раздражительность. Главное этот момент пережить. Как только он пройдет, наступает невероятная легкость. :-)
И не взвешивайтесь так часто. Я вообще с самого начала диеты пустила все на самотек, не следила сильно за весом, просто знала, что похудею к назначенному сроку. Вот и Вы не зацикливайтесь. Дайте белкам делать свое дело. В назначенный срок Вы достигните своего идеального веса - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :Rose:
И еще маленький советик. Следите не только за весом – обмеряйте себя сантиметром. Составьте в блокнотике табличку со своими изначальными параметрами и раз в недельку измеряйтесь. Бывает так, что вес стоит (например, задержка воды), а сантиметры уходят.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 22:47 

Здорово!

Спасибо вам за такие подробные и весьма мотивирующие ответы в этой теме. Завтра обязательно перечитаю и продолжу с новыми силами.

Кстати, углеводной ломки боялась, но ее не случилось, один раз только голову сдавило и все. Ну а раздражительность при мне все время, никуда не делась, как появилась с тех пор, как весы стали за 65 показывать, так и цветет. Я уже привыкла себя презирать.

Оказывается, тематические форумы - это не так уж и страшно, а очень даже наоборот, пользительно. Пойду спать с надеждой и в хорошем настроении. Ура!

СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 22:55 

Редька, доброй ночи!

Дюкан это наше все :) ! Очень хорошая диета, вы только не свинячью ногу в рот тащите, а куриную. Супруг заметив вашу легкость, думаю, будет в большем восторге. Я вот только благодаря Дюкану стала своим десерты готовить, так что в диете много положительного. А разнообразие стола и на этой диете можно устроить.
Пока не найдете отруби овсяные кушайте геркулес.
Удачи!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 02:53 

Может в интернет-магазине поискать отруби и заказать? Не пробовали?

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 19:36 

NataliNatali писал(а):
Редька, доброй ночи!

Пока не найдете отруби овсяные кушайте геркулес.

Это точно можно? Может пшеничные пока кушать? Что-то мне ссыкотно овсянку, углеводы ведь!

СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 19:40 

intermila писал(а):
Может в интернет-магазине поискать отруби и заказать? Не пробовали?

Пробовала - не нашла магазинов с доставкой куда мне надо. А надо мне ну хотя бы в Краснодар. Странно, да? Казалось бы, Краснодарский край, житница и здравница, а такой фигни как овсяные отруби, не могу найти. Может, плохо ищу? Может, Вы знаете какие-нибудь интернет магазины хавки или хотя бы кормов для животных (думала смайлик всунуть, но поняла, что не шучу нифига - если придется хомячить лошадиные отруби, значит, так надо, ведь есть сейчас мода лошадиными шампунями голову мыть...)?

Сегодня весь день звонила в наш местный магазин при местном элеваторе, не дозвонилась. В понедельник зашлю туда мужа.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа