закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: помогите новичку
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 09:54 

Натали спасибо :kiss2: , тоже сегодня про первую десяточку думала, ой скорей бы.......... :i-m_so_happy: вот думаю название темы можно будет поменять?
УРА!!! Сегодня же пятница, чуть не забыла :beach:

атака: 08.01.14 - 15.01.14: - 3,5 кг
1 м. кр: - 5,5 кг
2 м. кр: - 1,6 кг
3 м. кр: - 2,4 кг
4 м. кр: - 1 кг

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 10:23 

Вот есть же на свете противные люди, которые тебе настроение обязательно испортят. Просто пожаловаться: на работе девочек звала сс собой на диету, но никто не поверел, да и долго, как без сладкого прожить 6 месяцев ....и т.д. т.п., типа лучше соду есть, кофе зеленый пить и сбросишь 15-20 кг, хрень и бред, короче меня на смех подняли. Сегодня одна курица (как ее еще после этого назвать), заходит и интерисуется как моя диета, как себя чувствую, как меню ...,, ну я одухотворенно рассказываю как мне все нравится, как чувствую легкость и силы прибавились, говорит сколько сбросила? я гордая - 7,5 кг, а она по тебе незаметно, весы наверно врут или ты придумываешь я аж осела :this: :sorry: :cry:

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 11:39 

Линся,не обращай на всяких дур внимание!! еще как заметно! и ей тоже. а гадостей тебе наговорила из-за зависти,что у тебя все получается! бери это как комплимент! и в следующий раз лучше никому ничего о диете не говори. я например ,когда спрашивают с юмором отвечаю,мол рот на амбарный замок повесила. мало тех людей,которые искренне поддержат и порадуются за тебя. особенно бабы... если одна начинает выделятся из толпы,ее сразу клюют... вот не дай себя заклевать! и не обращай на них,бесхребетных внимание.

мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 15:33 

Линуся, но ты же как представительница прекрасного пола должна понимать женскую психологию-то))) По словам той гражданки как раз и понятно, что ей - ой, как все заметно. Просто зависть, видать на кофе с содой так не выходит у них.
А будут еще вопросы задавать, то просто в ответ: "У меня все отлично!", и хватит с них. Поверь, еще будут те из них, кто сами потом прибегут просить на Дюкана посадить, наблюдая твои результаты. ;)

Тут теперь пишу свою дю-фотоисторию: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=8470

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:24 

Девочки люблю Вас :girl_in_love: , спасибо за поддержку :kiss2:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:47 

Бросаю вести меню в дневнике, ну честно не успеваю :girl_witch: .Запрещенного не ем, одна проблема - сладкоежка я :blush2: . Подсела на Дю-конфеты , ну там вроде только молоко, желатин, сахзам, какао. Но всё это ем вечером. Зла на себя не хватает. Сегодня пришла с работы, все вкусняшки даниссимо, пирожное, конфеты закончились, всё равно только на 3-4 дня готовлю, за 3 дня все съедаю. Короче вся моя еда кончилась, нашла кучу всяких рецептов, сейчас у меня мания на Дю рецепты, даже папку на кухне завела :umnik: Решила ужин из рыбки и морковки, чай с 2 конфетками, быстро-быстро готовлю еду для себя и бегом на домашнюю ходьбу. И хрен там ......, приготовила филе курин. с яйцом + травки, специи в мультиварке, такая вкуснотища, пару ложечек съела, ой-ой на пробу, затем пирожное брауни, блин даже тесто вкусное, многие пишут что заправляют пирожное кремом, ну я тоже решила...., приготовила по рецепту, надо же попробывать что получилось.... и так вкусно оказалось, мне мама в детстве такой делала, сейчас все в магазинах есть, но у мамы был именно такой заварной крем, такого не продают, и Я ВСЁ СОЖРАЛА :girl_cray2: , время 21.00, офигеть а там же 1 стакан молока, 3 желтка, кукур. крахмал, ну как так можно, ненавижу себя :O: . Почти сразу же пошла и прошла 3 мили домашней ходьбы, но будет ли толк, ну нельзя же так. Один плюс уже две недели на 2-х милях сидела, всё лень было 45 минут потеть, а сейчас 3 осилила. Опять же будет за неделю только - 0,500 гр и слезы.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2014, 19:48 

Линуся,ну что же ты себя так коришь? скушала,ну и на здоровье! это же все разрешенное по диете. а конфетки они вообще ноль без палочки,там в них ничего нет.так что расслабься. может как раз из-за того,что ты себя ругаешь,еще больше и хочется?

мой дневник

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 09:44 

Спасибо Оленька, но я должна себя ругать, я понимаю девиз диеты ешь сколько хочешь, но тогда моя растянется на лет 5, :yes4: , я заметила если вечером легкий ужин, то и отвесик ощутимый. Вот пример: в тот вечер когда я слопала весь крем, ругала себя нещадно, даже сон пропал, всю ночь плохо спала. Значит после крема сделала хорошую встряску, прошла 3 мили с дом. ходьбой (а, там ритм для меня пока быстрый, ходила 2 мили срокойно), на объевшийся желудок думала не дойду. На следующий день легкий ужин, без объедания и 3 мили на ночь (на голодный желудок пролетела ходьба, даже не заметила 45 мин) И итог на утро, за неделю - 1,5 кг :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: как раз поледняя неделя первого круиза. Итого: первая неделя круиза - 5,5 кг :Yahoo!: :taunt:
Даже неприятности на работе легче переносятся с такими результатами. Но настроена я воинственно, сейчас будет борьба за каждый кг. :training1:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2014, 16:34 

Линуська, пришла к тебе с ответным визитом, хоть и не легко тебя было найти. Ты чего в подпись себе ссылку на свой домик не поставишь? Очень трудно разыскать, чесслово!
Так, теперь о самом важном - я была на встрече с Дюканом и он там много раз повторил об удовольствии и радости в жизни и как это важно и нужно. Если ты все время будешь себя ругать за каждый съеденный кусочек даже не запрещенный, а разрешенный, организм будет зажимать отвесы - для него диета будет стрессом и он не сможет расслабиться. Дюкан сказал, что еда должна быть целой процедурой, от которой надо получить максимум удовольствия. В идеале есть надо с друзьями или родными людьми, за столом, с выключенным теликом, в приятном общении. Это слова нашего доктора. Мы все привыкли есть у компа или телика - проглатываем съеденное и не замечаем. А должно быть совсем по другому. Ну вот к чему я? Хочется тебе вечером съесть брауни или тортик с конфетами дюкановскими? Ну съешь себе на радость и не кори себя! Порадуйся, что нам можно и нужно есть такую вкусняшку и не толстеть от этого, а еще и худеть! А то, что вредина на работе потери 7 кг твоих не заметила, так это точно из зависти - у тебя не такой большой вес, что бы это было не заметно. Я понимаю, что со 105 скинуть 7 кг будет не так уж и видно, но при твоем начальном весе потеря 7 кг должна быть очень заметна, по другому и быть не может. Покажи нам скорее свои фоточки!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 10:00 

Радость то какая, вчера наконец-то :Yahoo!: добралась до магазина ДиетВеган, там для нас куча всего. Мужу сказала как только покупки за 1000руб. перевалят, оттаскивай, надо хорошего порциями получать, а то подавишся. Купила отрубей прозапас, а то гоняюсь по всем аптекам, СОМ УРА!УРА! сегодня сгущенку Дю сделаю, аромиков кучу, и тофу всякого, вот теперь сижу репу чешу сколько можно каких, там состав всякий разный!!!
Девочка в магазине душевная, подказывала, дала брошурку про Дюкандиету. Короче там написано можно соевое мясо 20 гр, макароны из кукурузного крахмала 20 гр, смысл в макаронах 1 ст.ложка? :beee: Ну это ладно! Мне не понятно льнянные хлебцы с базиликом, томатные, со свеклой, индийские 1 шт на ЧБ, и 2 шт на БО, леденцы на изольмате - 2шт; живые конфеты - 2 шт (это типа с соком натуральным, вроде), это всё можно?? :help: это всё на чередовании пишут можно, правда что-ли или не стоит пробовать, фиг знает что туда положили? :girl_mad:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа