1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31
06 фев 2014, 12:30
06 фев 2014, 13:04
Xenia Berkut писал(а):Девушки, всем огромный приветище! =)
Я снова схуднула на 700гр причем после БО и поздно вечером я налопалась - камбала с цветной капустой, помидоркой и луком и кусок запеканки с молокочаем =)) Ждала привеса, а оно вот как - 70,2 =))
06 фев 2014, 14:48
07 фев 2014, 10:55
07 фев 2014, 11:00
07 фев 2014, 11:07
07 фев 2014, 11:19
Xenia Berkut писал(а):При чем за вчерашний день я съела:
Каша из отрубей на молоке+закваска+сахзам+кофе с молоком+кусок запеканки оставшийся..
Грудка запеченая
Творог 330гр с сахзамом и годжи
Ходили в кафе с одноклассницами - курогрудь на гриле(кст, попросила без масла, сделали без масла и такой маринад был просто вкуснятина)+ 2 по 330мл колы лайт
Пришла домой(точнее приехала в свое Новое Бенево через часика два) и уточила полтора окорочка запеченых...с чесночком... Ложилась спать гнобила себя, что я жуткая обжора..думала привес будет...вот теперь в весах и сомневаюсь...
07 фев 2014, 11:23
black_fiancee писал(а):Xenia Berkut писал(а):При чем за вчерашний день я съела:
Каша из отрубей на молоке+закваска+сахзам+кофе с молоком+кусок запеканки оставшийся..
Грудка запеченая
Ходили в кафе с одноклассницами - курогрудь на гриле(кст, попросила без масла, сделали без масла и такой маринад был просто вкуснятина)+ 2 по 330мл колы лайт
Пришла домой(точнее приехала в свое Новое Бенево через часика два) и уточила полтора окорочка запеченых...с чесночком... Ложилась спать гнобила себя, что я жуткая обжора..думала привес будет...вот теперь в весах и сомневаюсь...
Не гони лошадей) Весы в поряде. Возьми гантели и поставь их на весы, покажут, сколько надо. Все нормуль у тебя) и отвесищи крутые!
07 фев 2014, 11:27
Xenia Berkut писал(а):black_fiancee писал(а):Xenia Berkut писал(а):При чем за вчерашний день я съела:
Грудка запеченая
Не гони лошадей) Весы в поряде. Возьми гантели и поставь их на весы, покажут, сколько надо. Все нормуль у тебя) и отвесищи крутые!
Отдельно гантели как раз мои весы вообще не определили..
07 фев 2014, 11:57
black_fiancee писал(а):Xenia Berkut писал(а):black_fiancee писал(а):Xenia Berkut писал(а):При чем за вчерашний день я съела:
Грудка запеченая
Отдельно гантели как раз мои весы вообще не определили..
Ну знач что-то потяжелей, типа двух канистр с водой возьми)
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 31