закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22

Re: Ху, ху, ху, худеет Лёля Гру

07 фев 2014, 10:57

ЭТО МОИ СЫНОВЬЯ
SAM_2651.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 фев 2014, 11:07

ТУТА ВЕРХ С ТАЛИЕЙ ВИДНО КАК СТРОЙНЫ. НА СЛЕДУЮЩЕЙ НИЗ. СРАЗУ ПОСЛЕ РОДОВ КУПИЛА КОСТЮМ СПОРТ. 52 -54. НА ЭТИХ ФОТАХ НОВАЯ ОДЕЖДА 48 ЧУТЬ СВОБОДНА . ЗНАЮ ЧТО СПОСОБНА НА БОЛЬШЕЕ:Yahoo!: ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ ЦЕЛЬ СТАТЬ ЕЩЕ СТРОЙНЕЕ ЧЕМ ДО СВАДЬБЫ :mosking:
Последний раз редактировалось Лёля Гру 08 фев 2014, 07:47, всего редактировалось 2 раз(а).

07 фев 2014, 11:11

красивая :ok:
мальчишки классные. я к девочкам равнодушна почему-то, а пацанят прям обожаю

07 фев 2014, 11:14

ТУТ НИЗ ВИДНО.на этой фотке скорее всего я уже в третьем положении. букет от папы на д.р.

07 фев 2014, 11:27

Полукровка писал(а):к девочкам равнодушна

понимаю. я когда узнала что девочка, чуть не заплпкала. очень пацана хотела. А потом родила и как понеслось, всё розовое платья, повязочки...Вобщем отрываюсь. ща люблю не могу... свою принцессу, хорошо что девочка, это понимаешь уже потом когда начинаешь мечтать о том как вы одеваетесь в одном тренде. тихушничаете, как подружки, как ты учишь её быть девочкой и всё такое :mosking:

07 фев 2014, 12:03

:girl_in_love: Ой, какая ты милая,нежная и женственная, мне кажется,ты хороша в любом образе...А постройнеешь обязательно и муж тебе еще одного забахает :mosking: чтобы не увели такую красотку :connie_mama:

07 фев 2014, 12:23

муж спокоен, как удав, он ещё не верит... поэтому и не покупает мне что я прошу ( стевию, сома, кук. крахмала ) Ржёт, если ты на ночь будешь столько жрать ты никогда не похудеешь, говорит он. Посмотрим, молчу я :mosking: Ни чё, скоро выхи и я на рынок, там есть всё. только б не растеряться. Говядины (надеюсь телятины), сёмушки хочу, хоть кусочек с коровий носочек :blush2: и чегой нибудь ещё....

07 фев 2014, 12:34

у меня каждый день квест по магазинам в поисках ранее неизвестных продуктов))))

07 фев 2014, 18:38

ужин: ела рыбу.
Сегодня открытие в Сочи, поэтому поводу у нас целый пир дома ( ура, я сыта :mosking: ). Но по случаю решила себя побаловать продуктом вредным, но вкусным ( -КАКА-КАЛА лайт ). :girl_witch: Лечу болеть за наших. Семья у нас спортивная, поэтому поводу сыновья тоже смотрят. В этом году пошли оба на хоккей, маленького берём только на сухие тренировки :ok: .
Завтра завтрак как обычно, и решила ещё скумбрии, ужасть как вкусно!
пы.сы. : Сегодня ни с того, ни с сего умирала от сушняков, воды было досыта, пила много.чё к чему? рыбу без соли готовила...

08 фев 2014, 06:45

:Yahoo!: Ура!!! отвесик приличный -400 итого 81.1. . До вторника осталось 600 гр сбросить, чтоб уложиться в дюплан (800гр в неделю). :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 22