закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

07 фев 2014, 12:22

Кариша, у меня тож были мысли в пирог крабовые палки засунуть, но.... Я на крабпалки даю сумасшедшие отеки, поэтому не рискую. Мож и у тебя стояк из-за этого??

07 фев 2014, 12:32

Алин, я их тока седня сожрала, а стояк у меня без них проходит

08 фев 2014, 11:07

400 грамм лишних с кд так и держатся

08 фев 2014, 15:25

:scratch_one-s_head: а я ушла глубоко в плюсы :pardon:

08 фев 2014, 16:40

с горя наелась в гостях у родителей))))))))) но все что можно....рыба под маринадом...салат успела насыпать и сожрать до заправки майонезом...(состав кальмары креветки яйцо сельдерей) проскочил без соусов...пару кусочков селедки...пару щепоток капусты квашенной...правда чай попила с двумя батончиками на сорбите...тут меня папа спасает диабетическими продуктами....а я его снабжаю дюкановским рецептам из отрубей.....сегодня я дома одна и решила себя побаловать креветками...ну и начну готовить на завтра хлеб и вафли ... на работу....сильно голову себе не забиваю привесами...ну дошла я до веса в котором мирно обитала с десяток лет....ну потихоньку после отпуска схудну еще до 67....

08 фев 2014, 18:31

Карина, вода камень точит. Дойдешь до 67, ну где ж ты денешься!!!!!
На тебе цвяточек :Rose:

09 фев 2014, 00:42

Кариша, завтра будет отвес. Ты знаешь, наблюдаю на форуме, кто лопает хорошо, утром оп и отвесили :yes4:

09 фев 2014, 01:20

Привет дюканочкам@-}-- наткнулась чисто случайно на ваш сайт,искала рецепты для диеты, я уже две недели на диете дюкана, отвес -4 кг.это конечно не фонтан, но тоже результат!!! А в плане рецептов-это лучший сайт!!! Девчонки,вы молодцы!

09 фев 2014, 02:48

Кариш, привет, я к тебе с ответным визитом.
Пока дневничок весь не осилила, малой выздоровеет и почитаю :read:
Я когда то недалеко от тебя жила, в Черноголовке :wink3:

09 фев 2014, 10:23

Девочки всем привет и всем отвесов желаю!!!!! У меня видимо качели, толи вчерашняя горстка капустки и 2 кусочка селедки дали отек, так что сегодня причём воды. Так и гуляем плюс минус 400. Вчерась покрасилась опять в рыжий, сращиваю с волос хну, подкрашивая краской, сбегала в солярий, проскакала по магазам, ничего не купив да и не хотелось. Теперь на работе, но вся в мыслях уже там на море!!!!!

Ответить

1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 280