1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37
07 фев 2014, 10:54
maruschen писал(а):Нюсичка101 писал(а):maruschen писал(а):Живыми конфетками надо будет затариться![]()
Я всего на 2 недели еду, у сына каникулы, возжелал к деду с бабушкой в гостида и я дома не была 3 года, у меня свекровь в Москве живет, но я с ней не разговариваю
Ну ты полазай на сайтах города... Есть что или нет... А то все жеж давай адрес![]()
![]()
я пришлю все
Моя мама в их дыре видела сегодня живые конфеты, но сказала, что в их составе фруктоза естьи по размеру они большие
посмотрю скажу...
07 фев 2014, 10:57
07 фев 2014, 12:00
07 фев 2014, 20:40
07 фев 2014, 22:07
07 фев 2014, 22:58
08 фев 2014, 02:19
Нюсичка101 писал(а):Описание: Конфеты "Лакомства для здоровья" на основе трав из серии "Стройность" - мармелад желейный с имбирем и лимоном.
Имбирь и лимон сжигают жиры, тонизируют, способствуют понижению уровня глюкозы в крови. Конфеты содержат калий, магний, кальций, В2, С, Р.
"Сладости для стройности" - это конфеты из свежих лимонов с цедрой и корня имбиря - природных источников витаминов С, В2, Р. Лимоны и имбирь обладают сильными иммуностимулирующими и тонизирующими свойствами и широко известны в качестве средств для похудения. Для изготовления конфет используются желирующие компоненты - вытяжка из морских водорослей агар-агар. Он богат йодом, железом и не содержит калорий.
Разрешено на диете Дюкана: начиная с этапа Чередование. Относится к категории допускаемых продуктов. Можно употреблять как в чистобелковые, так и в белково-овощные дни до 4-х штук в день.
Расход: в упаковке 170 г, 10 конфет.
Состав: лимон, корень имбиря, фруктоза, патока, желирующие компоненты - вытяжка из морских водорослей, лимонная кислота, сорбиновая кислота.
Пищевая ценность в 100г:
Белки - 0,67 г
Жиры - 0,2 г
Углеводы - 79,8 г
Энергетическая ценность: 312 Ккал.
08 фев 2014, 20:58
halva_marusya писал(а):я вот тоже думаю со своей малявкой на мора поехать этим летом. Хаша страшновато, конечно, но ведь полезно жешь, дитю.
нам даже врач наш сказал, что надо ехать, но только не меньше недели))) чет, если честно, я очкую))) сначала хотела в апреле в Египет, но думаю лучше подождать до августа...
08 фев 2014, 21:00
Наяда писал(а):Привет. У меня тоже дочка и ей тоже годик. Мы тоже собираемся на море летом, но ее хотим оставить, а с сыном полететь. Я бы взяла ее, но муж против. И тоже к лету хотелось привести себя в форму.
конечно к лету приведем себя в порядок
бум красивые при красивые
08 фев 2014, 21:02
maruschen писал(а):Нюсичка101 писал(а):Описание: Конфеты "Лакомства для здоровья" на основе трав из серии "Стройность" - мармелад желейный с имбирем и лимоном.
Имбирь и лимон сжигают жиры, тонизируют, способствуют понижению уровня глюкозы в крови. Конфеты содержат калий, магний, кальций, В2, С, Р.
"Сладости для стройности" - это конфеты из свежих лимонов с цедрой и корня имбиря - природных источников витаминов С, В2, Р. Лимоны и имбирь обладают сильными иммуностимулирующими и тонизирующими свойствами и широко известны в качестве средств для похудения. Для изготовления конфет используются желирующие компоненты - вытяжка из морских водорослей агар-агар. Он богат йодом, железом и не содержит калорий.
Разрешено на диете Дюкана: начиная с этапа Чередование. Относится к категории допускаемых продуктов. Можно употреблять как в чистобелковые, так и в белково-овощные дни до 4-х штук в день.
Расход: в упаковке 170 г, 10 конфет.
Состав: лимон, корень имбиря, фруктоза, патока, желирующие компоненты - вытяжка из морских водорослей, лимонная кислота, сорбиновая кислота.
Пищевая ценность в 100г:
Белки - 0,67 г
Жиры - 0,2 г
Углеводы - 79,8 г
Энергетическая ценность: 312 Ккал.
спасибо, Нюсик, значит это то, а то мама спрашивает покупать или нет и фитпарад нашла![]()
![]()
ну вот видишь, теперь ты какая затоваренная будешь
отлично
, но ежели што обращайся
1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 37