А керамические сковороды не пробовали? Они намного лучше, чем с антипригарным покрытием! и не смотрите что они легкие - это просто супер! Я вт ещё блинницу такую же хочу купить! Сначала взяла одну на пробу 28 см, а потом купила 22 см и 18 см, и кастрюлю с керамическим покрытием. Так я в ней не то что себе, но,например, своим гуляш делаю без добавления воды - мясо режу и кидаю в неё, а оно столько сока дает, что и воды не надо, ну а дальше всё как обычно. На сковородах и котлеты, и драники своим жарю без всякого масла и т.д. и т.п. Так что рекомендую!
Ольга72 писал(а):А керамические сковороды не пробовали? Они намного лучше, чем с антипригарным покрытием! и не смотрите что они легкие - это просто супер! Я вт ещё блинницу такую же хочу купить! Сначала взяла одну на пробу 28 см, а потом купила 22 см и 18 см, и кастрюлю с керамическим покрытием. Так я в ней не то что себе, но,например, своим гуляш делаю без добавления воды - мясо режу и кидаю в неё, а оно столько сока дает, что и воды не надо, ну а дальше всё как обычно. На сковородах и котлеты, и драники своим жарю без всякого масла и т.д. и т.п. Так что рекомендую!
Можно я свои пять копеек вставлю про сковородки? Вчера у невестки готовила маме котлетки печеночные на сковородке Рондел, без масла. просто класс , покрытие дна какое-то не совсем ровное(как решоточка мелкая) и можно пользоваться даже металлическими лопатками. стоит примерно 500гр, но она большая.Хочу тоже такую.
Жемчуг писал(а):Можно я свои пять копеек вставлю про сковородки? Вчера у невестки готовила маме котлетки печеночные на сковородке Рондел, без масла. просто класс , покрытие дна какое-то не совсем ровное(как решоточка мелкая) и можно пользоваться даже металлическими лопатками. стоит примерно 500гр, но она большая.Хочу тоже такую.
Светуль, у меня тоже Рондел. Вначале все было класс и металом можно по ней, хоть я только деоевянной или силиконовой лопаткой и без масла. Брала ее 3,5 года назад и все, уже сдохла. Не стоит она таких денег. Ну, по крайней мере, первая моя сковородка была тефаль. Прослужила она мне 18 лет. Вот это я понимаю цена = качество. А Рондел..... может мне так попалось, но с такой стоимостью не хочется экспериментировать
У меня сегодня рыбный день ! Отдыхаю от куры - приелась уже. Я подсела на рыбные котлеты , в этот раз делала не с покупного фарша , а перемолола в блендере филе пангасиуса, добавила 2 ложки отрубей , 1 яйцо и чуток крохмала, приправ для рыбы. Получилось - зашибись ! Один минус - немного жирновато, в следуюший раз надо будет добавить хека и будет вообще класс. А ещё сделала шубку , это конечно громко сказано - правильней будет сказать селедка под свеклой.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аж слюнки потекли особенно от селедки под шубой)))) ты майонез делала или просто йогуртом промазывала? Я котлетки тоже сегодня ела. Мама готовила, она прониклась идеей правильного питания)))) только из красной рыбы и фарш она рубленый сделала. А я ленюсь котлеты делать, а зря, очень вкусно.
Еще помню ты кроля готовила. Только не помню как. Напомни, пожалуйста))) Я на ночь отмокать положила его. Хочу завтра приготовить.