закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дю в Английском стиле)))
СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 17:08 

Вес стоит, а брюки падают :girl_crazy: . А нам того и надо :good: Видно нужно тельцу подтянуться. Надо бы замерить объёмы для интересу. Завтра может займусь, а то сегодня я ленивая и злая :girl_devil: . Чёт всё подбешивает сегодня :blush2:
Я вообще в начале диеты даже не замеряла объёмы - как-то не верила даже, что я смогу держаться и что я на самом деле похудею. Просто меня так выбесило, что сапоги застегнулись только до половины, что я просто начала и всё. Без особого рвения, без настроя, без решительности.... Просто начала как-то и всё. Самое удивительное, что я продержалась столько времени уже :pardon: . Сама даже не знаю как.
Обычно весь такой решительный, рвёшься в бой, а потом срыв, ещё и всё затухает нафик не успев как следует начаться. В этот раз у меня впервые всё не так как обычно. А может это и хорошо? Может это и есть наконец-то надежда, что всё наконец-то прийдёт в равновесие и я не буду скидывать по 15 килограмм, а потом снова набирать их обратно? Не буду вечно недовольна собой, не буду прятаться от фотоаппарата и не буду читать бесконечно похудательные форумы, или периодами прятаться от них? Может в этом и есть секрет? Посмотрим - время покажет!

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 18:07 

Denii писал(а):
Вес стоит, а брюки падают :girl_crazy: . А нам того и надо :good: Видно нужно тельцу подтянуться. Надо бы замерить объёмы для интересу. Завтра может займусь, а то сегодня я ленивая и злая :girl_devil: . Чёт всё подбешивает сегодня :blush2:
Я вообще в начале диеты даже не замеряла объёмы - как-то не верила даже, что я смогу держаться и что я на самом деле похудею. Просто меня так выбесило, что сапоги застегнулись только до половины, что я просто начала и всё. Без особого рвения, без настроя, без решительности.... Просто начала как-то и всё. Самое удивительное, что я продержалась столько времени уже :pardon: . Сама даже не знаю как.
Обычно весь такой решительный, рвёшься в бой, а потом срыв, ещё и всё затухает нафик не успев как следует начаться. В этот раз у меня впервые всё не так как обычно. А может это и хорошо? Может это и есть наконец-то надежда, что всё наконец-то прийдёт в равновесие и я не буду скидывать по 15 килограмм, а потом снова набирать их обратно? Не буду вечно недовольна собой, не буду прятаться от фотоаппарата и не буду читать бесконечно похудательные форумы, или периодами прятаться от них? Может в этом и есть секрет? Посмотрим - время покажет!

да похоже уже показывает.. на линейке на середену пути похоже!! без разницы что там уходит!! мне тоже до сих пор не на 100% верится.. не о себе, а о малом.. ему всё-таки нужнее чем мне и в 2 раза больше скинуть надо чем мне.. ему, я конечно не показываю "неуверенности", для него я вся такая уверенная-уверенная... нужно сделать что б было "оно" что б навсегда!!!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 07 фев 2014, 23:10 

Молодец, Ира! Хороший настрой и для детей конечно это очень важно :yes4: . Сынуля твой тоже большой молодец, что понимает необходимость и не отвергает это всё в корне :good: . Обычно у детей-подростков такая реакция бывает, особенно у мальчиков. Я за вас болею :friends: ! Пусть всё у вас будет хорошо :party: !!!

Счас я своего мелкого загоню в постель и налеплю себе конфетов сладких, а то тянет сегодня весь день на запреты - сосиски, картошку жареную, виноград, хлеб... Короче не знаю что за фигня такая, но прямо руки сами тянутся к еде не нашей. Сами шкафчики открывают и глаза рыщут в поисках чего бы хапнуть :girl_impossible: . Очнусь, а я уже в холодильнике или в шкафчике с едой :fool: Дядя Жора иди в баню :girl_devil: !!!!

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 00:34 

ты что, Лилитик, держись! смотри пол-пути уже прошла! уже нельзя назад! пока вторую половину пройдёшь, окончательно вольёшья и приживёшься! уж точно в старую шкуру не захочешь! а там и весна как раз! и мы такие... неотразимые, глаз не отвести.. так что прочь из шкафа и из холодильника!

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 00:51 

Гы-гы :mosking:
Ну, усё - буду теперь ходить в мЯчтах - какая я вся неотразимая :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: .....буду ..... весной :girl_in_love: . БУДУ Я СКАЗЯЛА :girl_devil: !!! :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 04:13 

конечно будешь! Тебе и скинуть то всего ни чего! Сама же говоришь, что штаны уже болтаются! На кухню и готовить, готовить вкусняшки дюкановские

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 11:15 

Denii писал(а):
Гы-гы :mosking:
Ну, усё - буду теперь ходить в мЯчтах - какая я вся неотразимая :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: .....буду ..... весной :girl_in_love: . БУДУ Я СКАЗЯЛА :girl_devil: !!! :girl_crazy:

а ну будь!!! (я сказала! ) :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 12:27 

приветик!!! вино что настрой хороший и дух боевой, да и результаты радуют!!!!!!!!! умничка!!!! вот зашла почитать и вдохновиться!!!!! а то что то результаты последнее время огорчают , и настрой падает!!!

Моя диета: диета Дюкана

viewtopic.php?f=18&t=8510&start=20заходите в гости

СообщениеДобавлено: 08 фев 2014, 20:40 

Девчёнки!!!! У меня отвесище в 1100 сегодня, Я в шоке. Не ну я всё понимаю, что долго стоял и отвалился и ещё привесит потом, а потом опять отвесит, НО ВСЁ ЖЕ ЭТО КРУТО УВИДЕТЬ ТАКОЙ ОТВЕС :party: :party: :party:
Я ещё думаю, что неотвесы у меня бывают от недосыпа возможно. Мне для нормально жизнедеятельности нужно 9 часов сна :blush2: , ну не могу я выспаться за меньшее количество времени :pardon: . На рабочей неделе я сплю около 7 часов, что для меня явный недосып. Вот сегодня продрыхла до 11 как сурок, встала на весы, а там такой ответ.
Кстати Дюкан тоже рекомендует при застоях увеличивать длительность сна!!!! Так что все рекомендую :good: .

Лиля, Ира, спасибо за пинки! Вкусняшки реально помогают держаться в рамках системы питания. И спасибо за то что верите в меня! Если я до сих пор не верю, то кто-то же должен верить за меня :mosking:
Таньчик, всё будет! Только не нарушай! Кушай побольше, спи подольше, обязательно балуй себя вкусняшками и всё отвалиться!!! Я верю и тебе советую верить :good:

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 14:26 

С отвесищем! Все правильно, спать надо больше. Вот мне тоже общепринятых 8 часов сна мааалоооооо :blush2:
Как выспишься подольше, так отвес. Только мне кошка моя спать ни фига не дает. И вкусняшки готовить тоже просто обязательно на нашей диете - меньше соблазнов для срывов. А чего это ты все еще в себя не веришь? С такими-то отвесами, обморок :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 462 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа