1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33
07 фев 2014, 09:08
С отвесом!!!manel писал(а):Забежала на пару минут: сегодня на весах - 400гр.
объемы пока на том же уровне, без изменений, на завтрак омлет и ветчина 3% жирности, чай и кексик который для атаки можно
07 фев 2014, 14:58
Иванда писал(а):Во сколько же ты всаешь? С отвесиком тебя. Настроение прям боевое. Хорошего дня.
 Я встаю 5:40, пока сама соберусь, потом ребенка поднимаю, потом папу нашего и бегом на работу, так что мои 30 минут бесценные
  Я встаю 5:40, пока сама соберусь, потом ребенка поднимаю, потом папу нашего и бегом на работу, так что мои 30 минут бесценные  
 Нина47 писал(а):С отвесом!!!

08 фев 2014, 03:09
 Сегодня на весах показало 102.3,  если честно я в офигенном шоке
 Сегодня на весах показало 102.3,  если честно я в офигенном шоке  думала, может что с весами случилось, пошла опять повалялась в кроватке часа так 1.5 и пошла опять на весы.. и о Боже на них опять 102.3 либо они сломались, либо у меня ОТВЕСЕЩЕ -1.3кг Прям не знаю что думать?
 думала, может что с весами случилось, пошла опять повалялась в кроватке часа так 1.5 и пошла опять на весы.. и о Боже на них опять 102.3 либо они сломались, либо у меня ОТВЕСЕЩЕ -1.3кг Прям не знаю что думать?  

08 фев 2014, 12:29

08 фев 2014, 14:12
Таньчик писал(а):вот это результатище!!!!!!! молодец поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

09 фев 2014, 06:34
manel писал(а):в такое разве может быть?
 Ответить не могу на твой вопрос, но поздравляю
 Ответить не могу на твой вопрос, но поздравляю  Хочется верить, что все закрепится...
  Хочется верить, что все закрепится...  
 09 фев 2014, 09:04
manel писал(а):Всем доброе утроСегодня на весах показало 102.3, если честно я в офигенном шоке
думала, может что с весами случилось, пошла опять повалялась в кроватке часа так 1.5 и пошла опять на весы.. и о Боже на них опять 102.3 либо они сломались, либо у меня ОТВЕСЕЩЕ -1.3кг Прям не знаю что думать?

manel писал(а):в такое разве может быть?

09 фев 2014, 10:35
 сегодня на весах 102,3
 сегодня на весах 102,3  надеюсь вес закрепится. Девчонки какие вы молодцы, поддержка от вас это просто супер
 надеюсь вес закрепится. Девчонки какие вы молодцы, поддержка от вас это просто супер  
  и полезла своим носом в мою диету, достала своими нравоучениями, о Боже как пережить эту неделю
 и полезла своим носом в мою диету, достала своими нравоучениями, о Боже как пережить эту неделю  

09 фев 2014, 10:57
manel писал(а):о Боже как пережить эту неделю
 А свекрови мило по-улыбайся, поддакни, и ....продолжай свое дело! Мало ли кому-чего не нравится...тебе самой должно нравиться!!!А станешь страйняшечкой, вообще ЧИХАТЬ на всех!!!
  А свекрови мило по-улыбайся, поддакни, и ....продолжай свое дело! Мало ли кому-чего не нравится...тебе самой должно нравиться!!!А станешь страйняшечкой, вообще ЧИХАТЬ на всех!!!  

09 фев 2014, 11:11
Нина47 писал(а):Не хандри! У тебя все отлично!А свекрови мило по-улыбайся, поддакни, и ....продолжай свое дело! Мало ли кому-чего не нравится

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33