kkkzzz писал(а):Девочки всем привет и всем отвесов желаю!!!!! У меня видимо качели, толи вчерашняя горстка капустки и 2 кусочка селедки дали отек, так что сегодня причём воды. Так и гуляем плюс минус 400. Вчерась покрасилась опять в рыжий, сращиваю с волос хну, подкрашивая краской, сбегала в солярий, проскакала по магазам, ничего не купив да и не хотелось. Теперь на работе, но вся в мыслях уже там на море!!!!!
оо, какие же это приятные хлопоты!!!!!!!!!! с обновлением тебя!!!!!!!!!!
Привет девчонки и мальчишки, а так же их родители)))) вообще великими усилиями практически вернула наименьший вес', осталось 300 грамм и то из-за того что рано взвешивалась, если завтра будет привес я лопну от злости. По объемам, как человек не замеряющийся, могу сказать что, влезла в джинсы которые ещё не застегивались, носила при 67 кг из сего следует, что все таки худею без отвесов.. теперь о неприятном. ТК улетаю с 16 на 17е отруби с собой приготовила, ухожу на 5 ти дневное чередование в белковые дни и пусть меня убьет дюкан, за смену чередование, я делаю это намеренно, разгрузить организм перед обильным употреблением фруктов(какое счастье что бананы я не люблю) овощей рыбы и мяса, буду ли я отходить от правил, да, это скорее всего фрукты, соки фреш, сыр и чуток эклеров и ом-али, вот для этого я место и готовлю, обещаю много ходить и плавать
Карин, хорошего отдыха тебе в будущем. А на соки много не налегай. Я объемы тоже не замеряю, у меня и нечем мерить А меня хна не берет, а рыжий я всякий люблю