закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5275 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 528  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтобы дойти до цели, нужно прежде всего идти!
СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 08:32 

Анюта80 писал(а):
Ия ия с вами возьмете меня с собой

Конечно, вход на пароход свободный!

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 11:24 

Я тоже с вами на белый день, а то чёрные уже достали! 8) Ольгунь, а вообще это умная мысль, надо обязательно попробовать! Мне ещё очень интересно про коктейль, что за напиток такой?

Изображение

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В ГОСТИ !

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 12:51 

Девочки у меня в дневничке есть ссылка на Белый день, Львовна писала у себя в дневничке.
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8354&p=751400#p751400

Ольга, ко мне на ты!

Атака 6 дней -2,3кг. (98,7)
Январь -1,7кг (97)
Февраль -3 кг (94)
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль

Мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 13:07 

Привет, Олечка! Белый день и правда помогает сдвинуть плато. Но я так понимаю, что плато же нет? Просто так для профилактики его не очень приветствуется делать, так как когда наступит настоящее плато белый день может уже и не помочь. Мне в первый раз белый день очень помог, а во второй как мертвому припарки. Хотя может это только мой организм так отреагировал, а у вас каждый раз будет отвешивать, не знаю.
Белый день это день чистой атаки без допов, но есть можно только белые продукты - самую нежирную белую рыбу, белое мясо курицы (грудки), белки яиц, молочку (но ей я бы не советовала увлекаться). Я еще пила кофе с молоком утром, хотя долго сомневалась. Не могу я без кофе. Ну и отруби полторы ложки как на атаке

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 13:29 

Mymink писал(а):
Привет, Олечка! Белый день и правда помогает сдвинуть плато. Но я так понимаю, что плато же нет? Просто так для профилактики его не очень приветствуется делать, так как когда наступит настоящее плато белый день может уже и не помочь. Мне в первый раз белый день очень помог, а во второй как мертвому припарки. Хотя может это только мой организм так отреагировал, а у вас каждый раз будет отвешивать, не знаю.
Белый день это день чистой атаки без допов, но есть можно только белые продукты - самую нежирную белую рыбу, белое мясо курицы (грудки), белки яиц, молочку (но ей я бы не советовала увлекаться). Я еще пила кофе с молоком утром, хотя долго сомневалась. Не могу я без кофе. Ну и отруби полторы ложки как на атаке

У меня сейчас пошли отвесы от привеса. Может это правда все таки от спорта?! Значит ты считаешь что не надо делать "Белый день"? Я после привесов почти догнала линеечку,осталось 500грамм, но это же не отвесы, а догонка старого. Я что-то в растеренрости надо его делать ("Белый день") или нет

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 13:36 

Ольчик, если вес не стоит намертво месяц, я бы не стала делать белый день. Ну просто период у тебя такой, организм привыкает, дальше покатится. Если тебе хочется меры принять какие-то, сделай просто день атаки без допов, но не белый, а обычный. Ну или просто ужины чисто белковые вводи. Лишние стрессы для организма это совсем не полезно - подумай - ты применяешь жесткость, потом начинаешь есть овощи и организм помня, что его могут вот так ни с того, ни с сего сильно ограничить, начинает запасаться на черный день(читай белый день) запасы из того, что дали. То есть после белого дня конечно будет хороший отвес, ни кто не спорит, но как только добавишь овощи и допы, он тут же восполнит потерю и будут привесы. Тебе это надо? Я читала, что белый день приберегают для того случая, когда стояк полнейший многомесячный и ни чего не помогает

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 13:59 

:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
ну что бум или не бум белый день устраивать

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 15:28 

Ольчик, я сейчас разговаривала по телефону с Таней Птичкой (Птица Счастья ИВ) , она не советует делать Белый день, если вес не стоит как вкопаный, т.е. одна и та же цифра изо дня в день. Если вес бегает туда сюда, значит всё нормально и процесс идет, организм адаптируется к новому весу и потихоньку его снижает, а гуляет туда-сюда водичка. Танюшке я доверяю на все 100%. Поэтому, склоняюсь к решению продолжать пока в том же темпе, как раньше без применения экстренных мер.
Тем более, что на этом настаивают еще Лиля и Лена. Думаю, что горячиться не стоит, а то правда организмы напугаем совсем, тогда точно будет сложнее сдвинуть это все с места.
В общем пока добавляем хотьбу по времени до 1 часа на 3-4 дня и летим дальше. :girl_witch: :girl_witch: :girl_witch:

Ольга, ко мне на ты!

Атака 6 дней -2,3кг. (98,7)
Январь -1,7кг (97)
Февраль -3 кг (94)
Март
Апрель
Май
Июнь
Июль

Мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 15:31 

мышка123 писал(а):
:scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:
ну что бум или не бум белый день устраивать

Я, наверное, послушаюсь Лилиного совета и пока не буду.Она у нас с опытом! А это не маловажно! Простой завтра будет очередной ЧБ без ДОПов.
Вес же не стоит на месте-да мало за месяц, но снижение же есть.

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 фев 2014, 15:34 

Ольчик, я что-то плохо поняла у меня есть физ. нагрузки в ыитнес зале по часу через день -мне что ещё добавить ходьбу. Я же упаду:учиться, работать, спорт и ходьба! Ты смерти моей хочешь?

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5275 ]  На страницу Пред.  1 ... 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170 ... 528  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа