Агаааааа.... То есть лук, чеснок и зелень мы считаем приправой, а не овощами:)))) А вот всякие крахмалы, какао и сухмолоко тоже в любой день? ( помню, что можно только 2 продукта в день)
Rita писал(а):Вот всякие крахмалы и сухое молоко лучше не употреблять в ЧБ дни, стараться без них обходиться
Вот без них мне легко обходиться:)) нету у меня сухмолока, тока крахмал:)) а какао - только раз в неделю ложечку положу в творог:)) Спасибо за разъяснения, девочки:)
мне тоже кажется, что головка лука в какое нить тушение - это вообще не много.. правда, всю кастрюля сразу умять у меня не получается, но главное видимо тренироваться:)))))))
Кстати, попробуйте как нить потушить куриные запчасти в луке, которого в 2 раза больше по объему чем курицы.. вот положить курицу в толстостенную кастрюлю, сверху накрошить тоненько полукольцами лук, посолить, поперчить и все! Накрыть крышкой и забыть минимум на час на небольшом огне. Потом открыть помешать и дать выпариться влаге...Очень вкусно... я такое себе готовила в БО день, и успокаивала себя, что вряд ли я на одну куриную ногу съела больше 1,5 луковиц... тем более, что луковый соус я вообще себе на тарелку не клала, только то, что на курицу налипло:))))