закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 480

Re: я - Оксана. Стабилизация! Но мне все равно нужны вы!

07 фев 2014, 22:13

Чуч! какие две пирушки подряд?..... у меня в этом году как раз вторая получается....и то я не уверена, что эта пирушка получится полноценной.... у меня с воскресения проблемы с давлением... даже скорую пришлось вызывать... потому как сбиваться не хотело... а первая моя пирушка была на новый год... у меня и без пирушек вес чудит, как хочет...

08 фев 2014, 07:10

сегодня - 400... из-за чего - не понятно... обычно я ужинаю в 5.5 -6, а вчера вечером ездила по делам и вернулась домой почти в 8.... на ужин были тушеные овощи с мясом... все- таки мультя это здорово... все закин,включил и ушел... пришел, все готовое уже на подогреве стоит... тябя дожидается..

08 фев 2014, 19:25

завтра ожидаем + кило или полтора... еще когда домой из гостей собиралась, то чувствовала, что ноги оттекли.... ела только все разрешенное, но пила вино белое сучое....

08 фев 2014, 19:40

да может за ночь все сольешь :yes4:

08 фев 2014, 19:52

mamaptica писал(а):да может за ночь все сольешь :yes4:
не знаю... ноги не отикали уже год, точно...

09 фев 2014, 07:00

как я и предполагала + 1200! вес на сегодня 62.8.... такой вес у меня был в последний раз 21 октября......

09 фев 2014, 10:30

Окс! Эт не вес, это отек!
Скока же ты в себя вина сухого насыпала? :girl_impossible: :mosking:

09 фев 2014, 10:38

Милена Эн писал(а):Окс! Эт не вес, это отек!
Скока же ты в себя вина сухого насыпала? :girl_impossible: :mosking:
не очень много... не больше поллитра.....

09 фев 2014, 14:31

Сольется, не переживай. Но вот линеечка не радует - медленно, но она вверх ползет. Ты ниже ПВ ушла?

09 фев 2014, 15:14

Mymink писал(а):Сольется, не переживай. Но вот линеечка не радует - медленно, но она вверх ползет. Ты ниже ПВ ушла?
мой ПВ 62... я тут собаку в начале января лечила... так вес с голоду и без водв подал до рекорда 59.800, а так последние три месяца в среднем 61 было... что последнюю неделю вес ползет - не знаю.ю я практическм на круизе... фрукты не каждый день... и даже овощи... супы тоже не ела уже неделю.... единственное, что каждый день для грузчиков съедаю 100-150 г чернослива.... что он полез вверх - не понимаю... вчера ходила на др.... стол там ломился..... а я съела 2 раза по 2 ложки винегрета... потом салат из травы, в прямом смысле, потому что там было руккола, базилик и еще какие-то две травы... ну и закуски, немного языка, немного колбаски... ну и грамм 400-500 белого сухого вина... голодной я не была... я вообще не много ем... короче я не съела и не выпила столько, сколько во мне задержалось.... короче полная фигня...
хожу вроде нормально... в среднем получается 5 км в день....... короче не знаю... буду смотреть....

Ответить

1 ... 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300 ... 480