Лиля, Валенсо, девочки, спасибо, что заглядываели. С вами действительно легче.
Валенсо писал(а):
У меня тоже в этот раз легче идёт процесс, видимо правильно выбрали время, да и настрой тоже правильный.
Очень рада и за себя тоже....вчера у меня вообще интересный день вплане похуделок... и забегая вперед ...выдержала я его достойно и еще отвесик есть..
А теперь попорядку...утро началось с приготовления пиццы для домашних...даже себя уговаривать не пришлось с легкостью и непринужденно отказалась... потом вечером нагрянули подруги... очень давно не виделись...но и тут все хорошо... испекла пирог...угощала, а сама ни-ни...единственное выпила вермута... хотя уже потом могу сказать что вполне могла и от него отказаться... но еще живы привычки

но ничем не закусывала и как следствие моего правильного подхода на весах 69.1
Вывод вчерашнего вечера...иметь в наличии бутылочку сухого вина... можно позволить себе бокал и употребить его как итальянцы разбовляя водой.
А самое главное моя мотивация работает очень хорошо...даже удивительно...а ДД мне в помощь на пути к мечте юности.
Mymink писал(а):
Летим дальше
И конечно, Лиля, летим дальше...
И вопрос: у меня такое ощущения, что объемы уходят лучше...хотя замеры не делала, по одежде ощущаю... Может такое быть?