закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 116

Re: Вот и я пополнила ряды поклоников Дюкана

09 фев 2014, 00:29

Светуль, аууу :Bravo:

09 фев 2014, 11:37

Светуня, по ходу, маму таки забрала, раз на связь не выходит. :scratch_one-s_head:

09 фев 2014, 11:42

Светуля, как дела на фронте? Как твоя мама себя чувствует, что решили?

09 фев 2014, 12:14

Девочки, привет! Маму я не так и не забрала.Она боиться передвигаться на костылях.В первый день успела навернуться с них , пока биотуалет не установили рядышком.И как только я ее не уговаривала, что мужики тебя снесут и занесут- нет и все.Ну решили, что пусть будет у себя , там и стены помогают))) .Наготовила ей по диете море всего. Дюкан насчитал ей всего три дня атаки.На сколько она будет придерживаться полностью не знаю.С невесткой переговорила, она не против помочь с диетой, так что посмотрим.Фруктами маму завалили просто.Я пришла, все убрала, витамины поставила, сахзам тоже поставила.Хлеба напекла на несколько дней.Думаю дня на два того, что приготовила хватит, а там -свежее что-то буду подвозить.
Главное, что пока настрой мамы нравится мне.Я ожидала ее увидеть в более удручающем состоянии, а она ничего держится бодренько.(ТТТ)

У меня вес стоит, нормально.как-то КД прошли в этот раз со странностями.

Вызвали сегодня срочно на работу.Так что работу работаю. :yes4:

09 фев 2014, 13:08

Ну ничего, еде будешь возить маме, а родные стены однозначно помогают. Скорейшего маме выздоровления!

09 фев 2014, 13:43

Конечно тебе тяжелее будет возить маме еду по дд, чем просто у себя дома ее кормить. Но конечно ей у себя дома комфортнее - дома и стены помогают. Быстрейшего выздоровления твоей мамочке! КД это хорошо, пришли и это радует! Скоро и отвесики прилетят!

09 фев 2014, 13:49

Привет Светик! Ничего,думаю отвесики не задержаться,тем более тебе сейчас придёться больше двигаться-маме еду возить.Мамочке удачи в постройнении и выздоровления.

09 фев 2014, 13:54

Malenka писал(а):Ну ничего, еде будешь возить маме, а родные стены однозначно помогают. Скорейшего маме выздоровления!

Спасибо,Леночка!
Mymink писал(а):Конечно тебе тяжелее будет возить маме еду по дд, чем просто у себя дома ее кормить. Но конечно ей у себя дома комфортнее - дома и стены помогают. Быстрейшего выздоровления твоей мамочке! КД это хорошо, пришли и это радует! Скоро и отвесики прилетят!

Да, боюсь не того, что тяжело, а того, что времени может не хватать.Ну буду мужа или сына командировать.
А вот с КД какие-то непонятки ...
Тата55 писал(а):Привет Светик! Ничего,думаю отвесики не задержаться,тем более тебе сейчас придёться больше двигаться-маме еду возить.Мамочке удачи в постройнении и выздоровления.

Спасибо, Танюш!

09 фев 2014, 18:36

Светуль, маме скорейшего выздоровления, а тебе силь и терпения

09 фев 2014, 21:31

Светочка, маме выздоровления, а тебе терпения, настойчивости и упорства, так держать!

Ответить

1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 116