Девули у меня сломалась стиралка. Служила верой и правдой 8 лет, ничего не предвещало беды -и вот вчера застучала при оборотах, говорят мастера надо менять подшипники, но я где-то читала, что если они начинабт сыпаться, то все капец -менять. У кого-нибудь был такой случай, подскажите ремонтировать или похоронить и купить новую?
Ольга72 писал(а):Девули у меня сломалась стиралка. Служила верой и правдой 8 лет, ничего не предвещало беды -и вот вчера застучала при оборотах, говорят мастера надо менять подшипники, но я где-то читала, что если они начинабт сыпаться, то все капец -менять. У кого-нибудь был такой случай, подскажите ремонтировать или похоронить и купить новую?
Моя проработала 10 лет, заменила подшибник и она прослужила еще 4 года и осенью опять полетел подщибник и какой то краник, мы решили купить новую. Взяли Аристон, посмотрели как стирает и пришли в ужас, вызвали мастера, он сказал, что стиральная машина только Бошь и Веко зарекомендовали себя в России отлично. До этого было Веко, сейчас обменяли Аристон на Бошь. Старает прелесть, но цена конечно 22000. Рецепт брала у Лили(рулет к завтраку).
У меня Самсунг. Муж говорит надо покупать новую:сейчас подшипник, потом сальник, потом вал ит.д. Сейчас и денег-то нет, придется залазить в кредитную карту. Одно утешает на ней безпроцентный период 2 мес, а в марте муж идет в отпуск-рассчитаемся А рулет я пекла порецепту из дневника Анюты 80, что-то я не помню какой рецет у Лили.
Ольчик, у меня Бош. Старенькая, но оч дорогая сердцу помощница. Года 2 назад полетел на ней насос. Сделали мастера и сказали, что сейчас нет таких машин, которые были раньше. Сейчас абсолютно вся техника расчитана на определенное врем работы. У стиралок это количество стирок. Если ремонт не оч дорогой, я бы отремонтировала. И еще, мой бра купил машинку, навороченную, супер-пупер дорогущую и она у него стала лететь еще и года не проработав.
Белки отделить от желтков и взбить до устойчивых пиков. Всё остальное смешать и аккуратно вмешать белки. Выпекать при 170 градусах на средней высоте 5-8 мин на силиконовом коврике или пергаменте.
Начинка либо творог с аромиком или ванилином, либо дютелла.