закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 129

Re: В ГОСТЯХ У МАШИ

09 фев 2014, 15:56

Ольга72 писал(а):А по какому рецепту ты её делала?

Грибная запеканка
Берем фарш куриный, чуть солим и выкладываем в форму, берем лук и шампиньоны и обжариваем на сковороде добавив мягкого творожка(я еще чуть линула йогурта, чтобы по жиже было) солим. Выкладываем сверху фарша и мажем творожком и в духовку. Вкуснятина!!!!

09 фев 2014, 17:30

Алинка бежала, бедром вильнула и утянула твой рецептик. На улице дождь лупит, а то пошла бы в магаз за грибами :tender:

10 фев 2014, 04:33

Доброе утро ДЮ-королевство!!!! Сегодня у меня наконец-то выходной. Что-то для меня эта неделя так тянулась!!! Вот думаю чтобы такое сегодня сготовить, хочу какой нибудь тортик сварганить. Если что нибудь получится, вечером покажу и расскажу! Ладно девули пошла я отдыхать(стирать,убирать, и конечно готовить)

10 фев 2014, 07:47

Отдыхай, Машуль! :mosking:

10 фев 2014, 09:01

Грибная запеканка мнямка!

10 фев 2014, 09:43

Масяня 1 писал(а):Доброе утро ДЮ-королевство!!!! Сегодня у меня наконец-то выходной. Что-то для меня эта неделя так тянулась!!! Вот думаю чтобы такое сегодня сготовить, хочу какой нибудь тортик сварганить. Если что нибудь получится, вечером покажу и расскажу! Ладно девули пошла я отдыхать(стирать,убирать, и конечно готовить)

да ......супер отдых :(

10 фев 2014, 14:32

Добрый вечер Дю-королевство! Вот сегодня и ходила по делам и отдыхала бурно, а сейчас кушать готовлю: Курицу запекаю в мешочке, и еще заварганила рулет(Ольгин), он ждет своей очереди в духовку запрыгнуть, если получиться, то выставлю ФОТО.

10 фев 2014, 14:34

Я жду.

10 фев 2014, 15:02

Девули ну показываю свою курочку, а рулетик в духовке!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 фев 2014, 15:06

Масяня 1 писал(а):Доброе утро ДЮ-королевство!!!! Сегодня у меня наконец-то выходной. Что-то для меня эта неделя так тянулась!!! Вот думаю чтобы такое сегодня сготовить, хочу какой нибудь тортик сварганить. Если что нибудь получится, вечером покажу и расскажу! Ладно девули пошла я отдыхать(стирать,убирать, и конечно готовить)

Масяничка, не перетруждайся в отдыхе :yes4: ....в перерывах окна помой и шторки постирай.....( не кидайте в меня тапки :girl_hide: )

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 129