Ольга72 писал(а):А по какому рецепту ты её делала?
Грибная запеканка Берем фарш куриный, чуть солим и выкладываем в форму, берем лук и шампиньоны и обжариваем на сковороде добавив мягкого творожка(я еще чуть линула йогурта, чтобы по жиже было) солим. Выкладываем сверху фарша и мажем творожком и в духовку. Вкуснятина!!!!
Доброе утро ДЮ-королевство!!!! Сегодня у меня наконец-то выходной. Что-то для меня эта неделя так тянулась!!! Вот думаю чтобы такое сегодня сготовить, хочу какой нибудь тортик сварганить. Если что нибудь получится, вечером покажу и расскажу! Ладно девули пошла я отдыхать(стирать,убирать, и конечно готовить)
Масяня 1 писал(а):Доброе утро ДЮ-королевство!!!! Сегодня у меня наконец-то выходной. Что-то для меня эта неделя так тянулась!!! Вот думаю чтобы такое сегодня сготовить, хочу какой нибудь тортик сварганить. Если что нибудь получится, вечером покажу и расскажу! Ладно девули пошла я отдыхать(стирать,убирать, и конечно готовить)
Добрый вечер Дю-королевство! Вот сегодня и ходила по делам и отдыхала бурно, а сейчас кушать готовлю: Курицу запекаю в мешочке, и еще заварганила рулет(Ольгин), он ждет своей очереди в духовку запрыгнуть, если получиться, то выставлю ФОТО.
Масяня 1 писал(а):Доброе утро ДЮ-королевство!!!! Сегодня у меня наконец-то выходной. Что-то для меня эта неделя так тянулась!!! Вот думаю чтобы такое сегодня сготовить, хочу какой нибудь тортик сварганить. Если что нибудь получится, вечером покажу и расскажу! Ладно девули пошла я отдыхать(стирать,убирать, и конечно готовить)
Масяничка, не перетруждайся в отдыхе ....в перерывах окна помой и шторки постирай.....( не кидайте в меня тапки )