закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 123

Re: Харьков-ДЮ

10 фев 2014, 18:22

mgoloven писал(а):Привет Таня!
Меня зовут Мария, я тоже из Харькова. Так приятно тут встретить своих земляков:)
Ты большая молодец (ничего что на "ты" ? ) результат просто супер!!!
Я очень надеюсь, что и я смогу сбросить ненавистные кг...

Привееет, Мария!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Как приятно...Харьков... :friends: добро пожаловать в наш ДЮ-клуб стройняшек... :party:
Спасибо за добрые слова...и конечно, и у тебя всё получится...даже не сомневайся...самое главное, делай десерты, чтоб не сорваться... :connie_21: :connie_21: :connie_21:
Не стесняйся, спрашивай, если что не понятно... :read:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 фев 2014, 18:46

Спасибо огромное!!! Я тоже очень рада :Yahoo!:
Десерты делаю пока было только желе из каркаде :mosking:

10 фев 2014, 19:09

Птица Счастья Ив писал(а):Сделай -сделай, я сегодня тоже блинчиками балуюсь, вкуснооооо

okcal писал(а):блинчики я тоже хочу ! Но настоящие !
Подумаю может чего испеку !

Отчитываюсь по блинчикам...сделала...получились...довольная как слон...
Решила запечатлеть здесь рецепт...
Блинчики Юлии Атаевой

60г кукурузного крахмала
120мл молока 0%
160г жидкого творожка "Президент" 0%
4 яйца
5г разрыхлителя
1г морской соли
Крахмал и молоко тщательно перемешать...яйца взбить венчиком...добавить творожок, молоко с крахмалом, разрыхлитель, соль...перемешать, чтобы не было комков. Печь на слегка смазанной маслом сковороде...
Получилось 15 блинчиков ажурных...
В рецепте 3 ДОПа...можно поделить на три дня ( по 5 блинчиков в день ), а можно сегодня 10 блинчиков...а 5...так уж и быть побаловать вторую свою половинку...я съела 10шт. 5 с повидлом и 5 с мясом. И теперь как в рекламе..."ты же лопнешь деточка"... :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
А повидло у меня сливовое...в морозилке нашла замороженные сливы...не клубника, но тоже вариант...добавила пол стакана воды, чайн. ложку агара...это на стакан чернослива...10 мерных ложечек фитпарада, проварила...перекрутила в блендере...и вуаляяя...сливовое повидло готово...только... киииислое получилось...можно ещё добавлять фитпарада...2-3 ложечки...

Ксюш...можешь спокойно делать...они как настоящие...только вместо повидла сделай сладенький соус из ягод Годжи.
Спасибо Юле...рецепт действительно замечательный...мне понравилось, что свою булочку с отрубями я могу ещё в этот день съесть...нууу и скажите...чудо, а не диета у нас... :connie_21: :connie_21: :connie_21:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

10 фев 2014, 19:34

mgoloven писал(а):Спасибо огромное!!! Я тоже очень рада :Yahoo!:
Десерты делаю пока было только желе из каркаде :mosking:

Ну это ничего...немного осталось до круиза...а ты пока почитай :read: выбери себе рецепты...базовый рецепт утренней булочки...чтоб быстро и без хлопот утром ты могла сделать в микроволновке и что-нибудь сладенькое...у меня это кофейно-шоколадный пудинг Юли Атаевой...самый любимый десерт...мне кажется...если бы можно было, я его и целое ведро съела... :girl_haha: :girl_drink1: :connie_1:

10 фев 2014, 21:52

Танюшь какие хорошие у тебя длинчики ! Утащила ! Попробую ! :smile3:

10 фев 2014, 22:05

ща в твои рецепты залезу :mosking:

10 фев 2014, 22:09

Приветы! Ну ты мать молодец! :Bravo:

10 фев 2014, 22:11

Виквик74 писал(а):ща в твои рецепты залезу :mosking:

давай...может что новенького там откопаешь...по-моему кто-кто, а ты спец в этом вопросе...там правда в последней ссылке на рецепт ошибка...лазанья - это мороженое, а сама лазанья на след.странице в том дневнике...не помню то ли 90 то ли 91 стр.

10 фев 2014, 22:14

Аргона писал(а):
Виквик74 писал(а):ща в твои рецепты залезу :mosking:

давай...может что новенького там откопаешь...по-моему кто-кто, а ты спец в этом вопросе...там правда в последней ссылке на рецепт ошибка...лазанья - это мороженое, а сама лазанья на след.странице в том дневнике...не помню то ли 90 то ли 91 стр.

Тань...я сто лет десертов не делала...не баловала себя...вот попробую пудинг этот..и салата захотелось)))))))) я многое чо там утащила :good: вообще нужно разнообразить малость..а то как-то я все по-быстрому стала

10 фев 2014, 22:17

Далисса писал(а):Приветы! Ну ты мать молодец! :Bravo:

Мамадарахая...кого я вижу...Ксю, приветик!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Как дела...возвращайся...ааа...

За молодца спасибки... :friends: :drinks: :party:

Ответить

1 ... 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120 ... 123